cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan brioche

Forum Index > Le ricette del sito > pan brioches

Condividi su Facebook
 

arky64
user

Posts: 2
Citta: trani


messaggio privato
pan brioches 29/03/2008 01:54

ciao a tutti/e voi,

HELP!!!!!!!!!!Vorrei un consiglio,siccome questa sera ho preparato il pan brioche s,seguendo la ricetta alla lettera,l'ho messo a cuocere nella forma del pandoro,la lievitazione e avvenuta,il colore era bellissimo,era tutto dorato,sembrava cotto ma al centro era ancora crudo,mi sapreste dirmi dove ho sbagliato,se c'è la soluzione a questo mio problema? vi ringrazio anticipatamente

ciao

  



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: pan brioches 29/03/2008 08:03

arky64 ha scritto:

ciao a tutti/e voi,

HELP!!!!!!!!!!Vorrei un consiglio,siccome questa sera ho preparato il pan brioche s,seguendo la ricetta alla lettera,l'ho messo a cuocere nella forma del pandoro,la lievitazione e avvenuta,il colore era bellissimo,era tutto dorato,sembrava cotto ma al centro era ancora crudo,mi sapreste dirmi dove ho sbagliato,se c'è la soluzione a questo mio problema? vi ringrazio anticipatamente

ciao

  

Spostato in "Le ricette del sito" (il forum HELP serve per problemi tecnici) e associato spero alla ricetta giusta.
La prossima volta scrivi il tuo commmento o la tua richiesta, partendo dalla ricetta cui ti riferisci, cliccando sul link in alto a destra, così:

Clipboard.jpg
in questo modo l'autore della ricetta, riceve una mail che lo avvisa del tuo post e può risponderti appena gli è possibile.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pan brioches 29/03/2008 09:09

arky64 ha scritto:

mi sapreste dirmi dove ho sbagliato,se c'è la soluzione a questo mio problema?

  

Lo hai detto tu stessa: era ancora crudo.
La soluzione? Lasciarlo cuocere piu' tempo :)



la webmastera
 
Titty
 

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: pan brioches 29/03/2008 09:59

kucinare.it ha scritto:
arky64 ha scritto:

mi sapreste dirmi dove ho sbagliato,se c'è la soluzione a questo mio problema?

  

o :)

cara arky64,io ti posso dire,che il forno deve essere caldo a 180,dopo 15 minuti a 190, dopo 20 minuti a 200,finche non si cuoce bene(per altri 30 minuti circa credo) prova questo sistema è vedrai.ciao



firma_rita.gif

 

 


arky64
user

Posts: 2
Citta: trani


messaggio privato
Re: pan brioches 29/03/2008 20:56

arky64 ha scritto:

ciao a tutti/e voi,

HELP!!!!!!!!!!Vorrei un consiglio,siccome questa sera ho preparato il pan brioche s,seguendo la ricetta alla lettera,l'ho messo a cuocere nella forma del pandoro,la lievitazione e avvenuta,il colore era bellissimo,era tutto dorato,sembrava cotto ma al centro era ancora crudo,mi sapreste dirmi dove ho sbagliato,se c'è la soluzione a questo mio problema? vi ringrazio anticipatamente

ciao

  



 


1 2