arky64 ha scritto:
ciao a tutti/e voi,
HELP!!!!!!!!!!Vorrei un consiglio,siccome questa sera ho preparato il pan brioche s,seguendo la ricetta alla lettera,l'ho messo a cuocere nella forma del pandoro,la lievitazione e avvenuta,il colore era bellissimo,era tutto dorato,sembrava cotto ma al centro era ancora crudo,mi sapreste dirmi dove ho sbagliato,se c'è la soluzione a questo mio problema? vi ringrazio anticipatamente
ciao
Spostato in "Le ricette del sito" (il forum HELP serve per problemi tecnici) e associato spero alla ricetta giusta.
La prossima volta scrivi il tuo commmento o la tua richiesta, partendo dalla ricetta cui ti riferisci, cliccando sul link in alto a destra, così:
in questo modo l'autore della ricetta, riceve una mail che lo avvisa del tuo post e può risponderti appena gli è possibile.
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)