cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré intrecciato al burro

Forum Index > Le ricette del sito > pan carrè intrecciato al burro: OTTIMO!

Condividi su Facebook
 

swami
user

Posts: 6
Citta: Milano


messaggio privato
pan carrè intrecciato al burro: OTTIMO! 19/10/2008 14:29

Ciao a tutti! Sono nuova e volevo fare i miei complimenti! Ho sperimentato il pan carrè ieri ed è venuto una favola: buonissimo e bellissimo. Sono una principiante e non l'ho intrecciato ma il risulatato è stato eccezzionale ugualmente.
Il panetto mi è lievitato in poco più di 1 h: è raddoppiato. Tempi di cottura e temperature forno letteralmente perfetti.
Ieri sera abbiamo cenato con il pan carrè passato alla piastra caldissima per pochi secondi (sublima il profumo  e la fragranza) ed una salsa contadina. Risultato: ce lo siamo mangiati anche senza salsa, tutti entusiasti! Con la stessa ricetta è possibile fare dei piccoli panini di circa 5 cm l'uno (i panini al latte da farcire con salumi o altro.. panini mignon a tartina)? Penso di sì, ma con quali misure e temperature e tempi di forno? Grazie mille!! 
 
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pan carrè intrecciato al burro: OTTIMO! 19/10/2008 14:54

swami ha scritto:
Ciao a tutti! Sono nuova e volevo fare i miei complimenti!

 
Grazie mille :)
 
Con la stessa ricetta è possibile fare dei piccoli panini di circa 5 cm l'uno (i panini al latte da farcire con salumi o altro.. panini mignon a tartina)? Penso di sì, ma con quali misure e temperature e tempi di forno? Grazie mille!! 
 
Penso che tu possa usare le stessa ricetta, anche se ti consiglio di provare quest'altra: Panini semidolci che à quella classica dei buffet
Se puoi vuoi sperimentare con la ricetta del pan carré, allora segui i tempi e le modalità di quella dei panini


la webmastera
 
Titty
 

 


swami
user

Posts: 6
Citta: Milano


messaggio privato
Re: pan carrè intrecciato al burro: OTTIMO! 19/10/2008 15:00

kucinare.it ha scritto:

Penso che tu possa usare le stessa ricetta, anche se ti consiglio di provare quest'altra: Panini semidolci che à quella classica dei buffet
Se puoi vuoi sperimentare con la ricetta del pan carré, allora segui i tempi e le modalità di quella dei panini
Ciao! Grazie ancora, andrò a vedere la ricetta dei Panini semi dolci, e sarà il mio prossimo sperimento. Complimenti per questa ricetta, tu sei sicuramente una fantastica cuoca!
ps. stavo cercando di postare 2 foto che ho fatto ieri del buonissimo panetto..


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pan carrè intrecciato al burro: OTTIMO! 19/10/2008 15:06

swami ha scritto:

ps. stavo cercando di postare 2 foto che ho fatto ieri del buonissimo panetto..
 
direi che si sei riuscita :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1