cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan di spagna al cacao

Forum Index > Le ricette del sito > pan di spagna al cacao

Condividi su Facebook
 

erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
pan di spagna al cacao 26/02/2008 20:28

Argh! Devo preparare la torta per un compleanno e... tadadadaaaan! Non ho la fecola. Posso sostituire con amido di frumento o amido di mais (eh, lo so, ho proprio tutto, tranne la fecola!)?


in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pan di spagna al cacao 26/02/2008 21:54

erbamedica ha scritto:
Argh! Devo preparare la torta per un compleanno e... tadadadaaaan! Non ho la fecola. Posso sostituire con amido di frumento o amido di mais (eh, lo so, ho proprio tutto, tranne la fecola!)?

credo di si anche se sicuramente le dosi sono diverse e non so dirti come variarle.


la webmastera
 
Titty
 

 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: pan di spagna al cacao 27/02/2008 23:40

kucinare.it ha scritto:

credo di si anche se sicuramente le dosi sono diverse e non so dirti come variarle.

Grazie :)
Ho tentato con le stesse e non è andata poi tanto male, è rimasto molto morbido (fatto ieri, farcito oggi), forse appena un po' umido.



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


1