cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan di spagna salato al formaggio

Forum Index > Le ricette del sito > pan di spagna salato

Condividi su Facebook
 

Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
pan di spagna salato 12/08/2005 13:20

Davvero bello! Vorrei provere a farlo, ma avrei qualche dubbio: quando si mette la passata, il composto non si smonta? Che marca di passata usi? Metti prima tutta la farina e poi tutta la passata o intervalli un po' dell'una e un po' dell'altra?
Ciao
Mariagen


Mariagen

 


nightfairy
user

Posts: 18
Citta:


messaggio privato
Re: pan di spagna salato 12/08/2005 14:23

Mariagen ha scritto:
Davvero bello! Vorrei provere a farlo, ma avrei qualche dubbio: quando si mette la passata, il composto non si smonta? Che marca di passata usi? Metti prima tutta la farina e poi tutta la passata o intervalli un po' dell'una e un po' dell'altra?
Ciao
Mariagen

Ciao!allora,di passata di pomodoro non prediligo nessuna marca particolare,di solito quella che abbiamo in casa,che non abbia pezzi di pomodoro ma non sia nemmeno troppo liquida,quindi una passata rustica.
Unisci prima la farina,amalgamando con una spatola,dal basso verso l'alto.E poi la passata di pomodoro,sempre mescolando dal basso verso l'alto.Appena si sarà amalgamata,smetti o le uova si smontano;in cottura poi la passata si distribuisce bene già da se.



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: pan di spagna salato 13/08/2005 10:08

nightfairy ha scritto:

Ciao!allora,di passata di pomodoro non prediligo nessuna marca particolare,di solito quella che abbiamo in casa,che non abbia pezzi di pomodoro ma non sia nemmeno troppo liquida,quindi una passata rustica.
Unisci prima la farina,amalgamando con una spatola,dal basso verso l'alto.E poi la passata di pomodoro,sempre mescolando dal basso verso l'alto.Appena si sarà amalgamata,smetti o le uova si smontano;in cottura poi la passata si distribuisce bene già da se.

Ok, grazie. Proverò.
Ciao
Mariagen



Mariagen

 


1