cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Simil pan gocciole

Forum Index > Le ricette del sito > pan gocciole di estrelia

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
pan gocciole di estrelia 01/04/2006 14:45

Questa mattina mi son messa di buona lena x fare questi mitici panini, ma quando ho impastto tutti gli ingredienti mi sono accorta che nel procedimento non indicavi i 60 gr. di evo; ci vogliono o no?? nel dubbi non avendo il computer sotto mano per chiederti  ne ho ggiunto circa 30 gr. a fine impasto poi ho messo tutto a lievitare e sono andata a farmi una passeggiata, quindi hanno lievitato circa 4 ore(nel frattempo ho anche pranzato).Pensavo venisse una schidìfezza invece l'impasto ha lievitato bene.Ho gia preparato le porzioni che ora sonnecchiano per un'altra oretta prima della cottura; ho seguito il consiglio di Titti 300 di 00 e 200 manitoba.Ora vedrò il risultato, la prossima volta farò l'impasto nella MDP ciao


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pan gocciole di estrelia 01/04/2006 14:58

isetta ha scritto:
Questa mattina mi son messa di buona lena x fare questi mitici panini, ma quando ho impastto tutti gli ingredienti mi sono accorta che nel procedimento non indicavi i 60 gr. di evo; ci vogliono o no?? nel dubbi non avendo il computer sotto mano per chiederti  ne ho ggiunto circa 30 gr. a fine impasto poi ho messo tutto a lievitare e sono andata a farmi una passeggiata, quindi hanno lievitato circa 4 ore(nel frattempo ho anche pranzato).Pensavo venisse una schidìfezza invece l'impasto ha lievitato bene.Ho gia preparato le porzioni che ora sonnecchiano per un'altra oretta prima della cottura; ho seguito il consiglio di Titti 300 di 00 e 200 manitoba.Ora vedrò il risultato, la prossima volta farò l'impasto nella MDP ciao

ti ringrazio per avermi avvisata!!!

infatti devo ancora cambiare la ricetta per quanto riguarda la farina ora provvederò a vedere dove ho mancato con l'olio!!!

ah! fammi sapere!!!



 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: pan gocciole di estrelia 01/04/2006 15:48

estrelia ha scritto:
isetta ha scritto:
Questa mattina mi son messa di buona lena x fare questi mitici panini, ma quando ho impastto tutti gli ingredienti mi sono accorta che nel procedimento non indicavi i 60 gr. di evo; ci vogliono o no?? nel dubbi non avendo il computer sotto mano per chiederti  ne ho ggiunto circa 30 gr. a fine impasto poi ho messo tutto a lievitare e sono andata a farmi una passeggiata, quindi hanno lievitato circa 4 ore(nel frattempo ho anche pranzato).Pensavo venisse una schidìfezza invece l'impasto ha lievitato bene.Ho gia preparato le porzioni che ora sonnecchiano per un'altra oretta prima della cottura; ho seguito il consiglio di Titti 300 di 00 e 200 manitoba.Ora vedrò il risultato, la prossima volta farò l'impasto nella MDP ciao

ti ringrazio per avermi avvisata!!!

infatti devo ancora cambiare la ricetta per quanto riguarda la farina ora provvederò a vedere dove ho mancato con l'olio!!!

ah! fammi sapere!!!

Ho spento il forno mi sembravano già cotti dopo circa 15 minuti non sono belli gonfi come i tuoi  forse non così morbidi ma sembrano appetitosi



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pan gocciole di estrelia 01/04/2006 16:00

isetta ha scritto:

 ho seguito il consiglio di Titti 300 di 00 e 200 manitoba.

 

veramente io ho consigliato il 20-25%: cioe' 100-125 g su 500 g di farina totale. :)


la webmastera
 
Titty
 

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: pan gocciole di estrelia 01/04/2006 16:30

kucinare.it ha scritto:
isetta ha scritto:

 ho seguito il consiglio di Titti 300 di 00 e 200 manitoba.

 

veramente io ho consigliato il 20-25%: cioe' 100-125 g su 500 g di farina totale. :)

si titti hai ragione non ho fatto le proporzioni giuste ma intendevo dire che non ho usato tutta manitoba



 


1 2 3 4