setacciare la farina e versatela in una ciotola.
una volta disposta la farina a fontana, versate al centro lo zucchero, l'olio, e il lievito sciolto in un pò di latte tiepido, i tuorli d'uovo ed iniziate a mescolare gli ingredienti
a poco a poco versate il restante latte tiepido (a filo filo), un pizzico di sale ed impastate il tutto, ottenendo un composto morbido e non appiccicoso.
coprite la ciotola con la pellicola appena unta e lasciate lievitare, in luogo caldo, per circa 1 ora e 30 minuti, ovvero finchè l'impasto non abbia raggiunto il doppio del suo volume.
nel frattempo mettete le goccie di cioccolato nel freezer per 1 ora
trascorso il tempo indicato, aggiungete le goccie di cioccolato all'impasto e reimpastate il tutto per pochi secondi
a questo punto, formate delle palline, con delicatezza, adagiatele su carta da forno, copritele e lasciate lievitare per 1 ora
trascorso tale tempo, predente gli albumi sbattuti e pennellate la superficie dei panini
preriscaldate il forno a 160°C ed appena caldo infornate per 30 minuti!!!
procedimento bimby
versate nel boccale il latte, lo zucchero, l'olio e il lievito
10 sec temp 50° C vel 3
unire i tuorli, la farina, e il sale
40 sec vel 5
impastate 1 min vel spiga.
lascaite lievitare nel boccale per 1 ora e 30 minuti
trascorso tale tempo, aggiungete le goccie di cioccolato precedentemente tenute in freddo nel freezer e impastate
1 min vel. spiga
a questo punto seguite lo stesso procedimento sopra descritto.