cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Simil pan gocciole

Forum Index > Le ricette del sito > pan goccioli

Condividi su Facebook
 

EMILIO
user

Posts: 10
Citta: MASSALUBRENSE


messaggio privato
pan goccioli 27/03/2006 11:11

mi sono venuti duri come mai?


 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: pan goccioli 27/03/2006 16:59

EMILIO ha scritto:
mi sono venuti duri come mai?

Com'è possibile? a me sono sempre venuti morbidissimi...illustraci la procedura che hai fatto! così possiamo aiutarti!



""
 
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pan goccioli 28/03/2006 01:18

EMILIO ha scritto:
mi sono venuti duri come mai?

lollina ha ragione se mi illustri quale procedimento hai utilizzato potrei aiutarti!!!



 


EMILIO
user

Posts: 10
Citta: MASSALUBRENSE


messaggio privato
Re: pan goccioli 28/03/2006 07:10

estrelia ha scritto:
EMILIO ha scritto:
mi sono venuti duri come mai?

lollina ha ragione se mi illustri quale procedimento hai utilizzato potrei aiutarti!!!

ho fatto lievitare prima una volta ma la pasta era già dura. poi ho uni to le goccioleho fatto i panini. li ho fatti lievitare e poi nel forno.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pan goccioli 28/03/2006 11:42

EMILIO ha scritto:

ho fatto lievitare prima una volta ma la pasta era già dura. poi ho uni to le goccioleho fatto i panini. li ho fatti lievitare e poi nel forno.

se l'impasto era già duro alla prima lievitazione vuol dire che il rpoblema è a monte!!

innanzittutto spiegami quale procedimento hai utilizzato se a mano o con il bimby!!

inoltre ti chiedo gli ingredienti erano a temperatura ambiente? mica hai utilizzato ulteriori quantità di farina nella lavorazione dell'impasto? per quanto tempo hai lavorato l'impasto?



 


1 2 3