cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panamon creel (digestivo)

Forum Index > Le ricette del sito > panamon creel

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
panamon creel 17/04/2008 16:23

buongiorno, due domande al volo

cosa significa il nome e dove trovo l'erba per prepararlo

è forse un erba tipica di qualche regione?



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


AurinStriate
user

Posts: 55
Citta: Morrowindl


messaggio privato
Re: panamon creel 17/04/2008 21:28

frugiter ha scritto:

buongiorno, due domande al volo

cosa significa il nome e dove trovo l'erba per prepararlo

è forse un erba tipica di qualche regione?



Ciao
Il nome è quello di un personaggio del libro "La spada di Shannara" di Terry Brooks e l'ho messo io ad un liquore tipico della bassa Valtellina che, per quanto mi risulta, non aveva nomi particolari.
Puoi trovare l'achillea moscata in qualunque erboristeria degna di questo nome.


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: panamon creel 17/04/2008 21:48

AurinStriate ha scritto:
frugiter ha scritto:

buongiorno, due domande al volo

cosa significa il nome e dove trovo l'erba per prepararlo

è forse un erba tipica di qualche regione?



Ciao
Il nome è quello di un personaggio del libro "La spada di Shannara" di Terry Brooks e l'ho messo io ad un liquore tipico della bassa Valtellina che, per quanto mi risulta, non aveva nomi particolari.
Puoi trovare l'achillea moscata in qualunque erboristeria degna di questo nome.

dovevo immaginarlo dall'avatar che hai scelto. è un liquore molto intrigante, proverò a prepararlo e poi ti racconterò. io adoro fare liquori e conserve in casa, praticamente se c'è qualcosa di commestibile io lo mettom in vasetti e bottiglie, uno di questi giorni mi toccherà traslocare perchè, non avendo una cantina non so più dove mettere la roba. grazie per la risposta tempestiva



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1