Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Panamon creel (digestivo)

di AurinStriate

del
04/02/2006

Preferita da 5 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2541 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

liquori e bevande

 

L'avevo promesso e lo faccio. Questa è una "ricetta dei nonni", per cui non esistono i grammi, solo indicazioni di massima. E' un ottimo sostitutivo del Fernet!
Tempo di preparazione e cottura:
20 min + 40 giorni
Ingredienti
1 l di grappa
1 manciata erba liva (Achillea moscata)
1 manciata di caffè in chicchi
4 cucchiai di zucchero
Mettere in un recipiente la grappa con tutti gli ingredienti.
Lasciare a macero per quaranta giorni, avendo cura di agitare periodicamente
Al termine dei quaranta giorni filtrare accuratamente ed imbottigliare.
Per esperienza personale ne consiglio il consumo dopo qualche mese dall'imbottigliamento, in modo che il liquore si ammorbidisca.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi