cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan brioche

Forum Index > Le ricette del sito > panbriosche

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
panbriosche 11/05/2006 16:23

veramente interessante questa ricetta, senz'altro molto più buono di quello che faccio io di solito

mi lasciano un po' perplessa i liquori, ciò non toglie che ne mangerei un pezzo ;-)

il risultato dovrebbe essere due panbrioche da 1 kg. circa, vero?



 


claudio67
user

Posts: 92
Citta: senigallia


messaggio privato
Re: panbriosche 11/05/2006 16:53

pat2910 ha scritto:

veramente interessante questa ricetta, senz'altro molto più buono di quello che faccio io di solito

mi lasciano un po' perplessa i liquori, ciò non toglie che ne mangerei un pezzo ;-)

il risultato dovrebbe essere due panbrioche da 1 kg. circa, vero?

ciao, i liquori danno un buon profumo alla pasta cotta, mentre l'alcool evapora sia in fermentazione(lievitazione) che durante la cottura ,quindi avrai un buon profumo finale(infatti ho scelto il mistrà abbinato al caffè proprio per questo) senza cattivi residui alcolici, era questo il tuo dubbio? per quanto riguarda il peso ,puoi dimezzare le dosi se vuoi ,le ricette le scrivo così perchè su 1000 gr di farina è piu facile calcolare gli altri ingredienti,ciao 



 


claudio67
user

Posts: 92
Citta: senigallia


messaggio privato
Re: panbriosche 14/05/2006 08:53

pat2910 ha scritto:

veramente interessante questa ricetta, senz'altro molto più buono di quello che faccio io di solito

mi lasciano un po' perplessa i liquori, ciò non toglie che ne mangerei un pezzo ;-)

il risultato dovrebbe essere due panbrioche da 1 kg. circa, vero?

a proposito , sempre forza INTER,ciao pat.



 


1