miscelare con la frusta le uova intere, i tuorli,zucchero,sale,quindi inserire l'anice mistrà e il liquore al caffè e le bucce d'arancio o limone grattugiate. dopo aver fatto una buona miscelazione ,mettere in impastatrice con la farina e il lievito di birra ,aggiungere l'acqua e a meta impastamento miele e latte condensato,infine quando l'impastamento eè completo mettere il burro un pò alla volta,formare un impasto liscio e morbido ,metterlo in un recipiente rotondo ,coprirlo con un telo di plastica e farlo riposare in frigo a 5-6° per 12-14 ore. passato questo tempo lasciarlo scongelare 30 min. circa a temperatura ambiente , formare (una treccia o mettere in uno stampo,fare una ciambella oppure tipo panettone) e lasciare lievitare a 26-28° per almeno 4 ore (il volume deve aumentare almeno 4 volte)coperto con un panno pulito e un telo di plastica. cuocere a 180° circa con poco vapore.
N.B per la buona riuscita è importante munirsi di una buona farina ,la manitoba è troppo forte,possibilmente rivolgersi ad un fornaio/pasticciere (se gentile) o un molino.