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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane con farina di grano saraceno e lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > pane

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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
pane 14/10/2006 19:10

oh! buono a sapersi il trucco per tenere il filone in forma!!

mi si spalmava sempre e ho smesso di farlo col grano saraceno!! con la mdp lo aggiungo agli impasti ma mi piace l'idea del filone qualche volta!!

x il lievito madre... bhè quello per ora è 1 problema... dopo diverse cilecche mi ero momentaneamente arresa ma sto valutanto l'idea di tentare ancora...



 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: pane 16/10/2006 09:13

DASYS ha scritto:

oh! buono a sapersi il trucco per tenere il filone in forma!!

Io ha imparato a farlo con qualunque tipo di farina adopero, viene più bello.

mi si spalmava sempre e ho smesso di farlo col grano saraceno!! con la mdp lo aggiungo agli impasti ma mi piace l'idea del filone qualche volta!!

Secondo me è molto più "pane" un bel filone. E poi vuoi mettere la soddisfazione di farsi l'impasto a mano, dargli la forma e vedere che non viene mai uguale al precedente. Poi impastare fa bene alla muscolatura delle braccia e dei pettorali!!!!

x il lievito madre... bhè quello per ora è 1 problema... dopo diverse cilecche mi ero momentaneamente arresa ma sto valutanto l'idea di tentare ancora...

Il mio l'ho fatto ad aprile, è quello del sito con starter yogurt. Fortuna dei principianti, mi è riuscito al primo colpo! Dai ritenta!!!

Ciao Luisa



 


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