cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Il pane settimanale

Forum Index > Le ricette del sito > pane

Condividi su Facebook
 

setola
user

Posts: 27
Citta: monteroni d'arbia


messaggio privato
pane 31/10/2006 18:13

Cara Fiorella sono molto soddisfatta del consiglio che mi hai dato. Oggi ho fatto il pan co'santi che un dolce della mia zona (Siena) fatto con la pasta da pane condito poi con uvetta e noci. Naturalmente io ho impastato con la pasta madre e seguendo i tuoi consigli cioè facendo una sola lievitazione, mi è venuto benissimo GRAZIE!


 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: pane 31/10/2006 22:08

setola ha scritto:
Cara Fiorella sono molto soddisfatta del consiglio che mi hai dato. Oggi ho fatto il pan co'santi che un dolce della mia zona (Siena) fatto con la pasta da pane condito poi con uvetta e noci. Naturalmente io ho impastato con la pasta madre e seguendo i tuoi consigli cioè facendo una sola lievitazione, mi è venuto benissimo GRAZIE!

mi fa molto piacere setola.

ho visto il pane, veramente bello. ricorda che io sono " autodidatta" e, probabilmente, non è molto ortodosso il mio modo di panificare!71722909_4d6c8b7a92_o.jpg



 


setola
user

Posts: 27
Citta: monteroni d'arbia


messaggio privato
Re: pane 31/10/2006 22:31

fiorella ha scritto:
setola ha scritto:
Cara Fiorella sono molto soddisfatta del consiglio che mi hai dato. Oggi ho fatto il pan co'santi che un dolce della mia zona (Siena) fatto con la pasta da pane condito poi con uvetta e noci. Naturalmente io ho impastato con la pasta madre e seguendo i tuoi consigli cioè facendo una sola lievitazione, mi è venuto benissimo GRAZIE!

mi fa molto piacere setola.

ho visto il pane, veramente bello. ricorda che io sono " autodidatta" e, probabilmente, non è molto ortodosso il mio modo di panificare!71722909_4d6c8b7a92_o.jpg

non importa quello che conta è il risultato e poi è la terza volta che panifico accetto consigli da tutti



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: pane 01/11/2006 20:57

setola ha scritto:
Cara Fiorella sono molto soddisfatta del consiglio che mi hai dato. Oggi ho fatto il pan co'santi che un dolce della mia zona (Siena) fatto con la pasta da pane condito poi con uvetta e noci. Naturalmente io ho impastato con la pasta madre e seguendo i tuoi consigli cioè facendo una sola lievitazione, mi è venuto benissimo GRAZIE!
Ciao conterranea...
anche io ieri ho fatto il Pan co' Santi e pensavo di pubblicare la ricetta, ma se tu l'hai già pronta io posso aggiungere la mia foto e confrontare le due ricette.
 
Tu parli della pasta da pane e poi di pasta madre, che metodo usi?
 
Io ho iniziato con il poolish, poi tutti gli ingredienti, un'altra lievitazione, poi i panetti, un'altra lievitazione, infine la cottura. 



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: pane 01/11/2006 21:01

Bruchina ha scritto: setola ha scritto: Cara Fiorella sono molto soddisfatta del consiglio che mi hai dato. Oggi ho fatto il pan co'santi che un dolce della mia zona (Siena) fatto con la pasta da pane condito poi con uvetta e noci. Naturalmente io ho impastato con la pasta madre e seguendo i tuoi consigli cioè facendo una sola lievitazione, mi è venuto benissimo GRAZIE! Ciao conterranea... anche io ieri ho fatto il Pan co' Santi e pensavo di pubblicare la ricetta, ma se tu l'hai già pronta io posso aggiungere la mia foto e confrontare le due ricette.   Tu parli della pasta da pane e poi di pasta madre, che metodo usi?   Io ho iniziato con il poolish, poi tutti gli ingredienti, un'altra lievitazione, poi i panetti, un'altra lievitazione, infine la cottura.  Bruchina, qui setola ha messo la foto del suo pan co' santi. A me sembra proprio bello (anche se non so perchè i pani con uvette se li mangio mi fan venire il singhiozzo!). (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2 3