cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane all'uva delle sorelle simili

Forum Index > Le ricette del sito > pane all'uva

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
pane all'uva 18/03/2007 12:17

Carissima finalmente oggi è giunto il giorno di produrre questo pane ora sta liwevitando già composto in due filoni ma ho avuto qualche dubbio sull'uvetta da mettere. Ho preparato quattro mucchietti di uvetta per  comporre la torre ma ..i conti non tornavano perchè mi trovavo con l'ultimo mucchietto da mettere sopra tutto io ho fatto così tanto poi tagliando la torre si è composto bene lo stesso ma non so se ho fatto l'operazione giusta o  forse l'ultimo strato doveva essere di pasta?? ti saprò dire poi il risutato finale per ora l'aspettp è ottimo un bacio Isetta


 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: pane all'uva 18/03/2007 21:29

ciao cara, scusa se ti rispondo solo ora
il procedimento che hai seguito va bene perchè lo scopo è cercare di amalgamare al meglio possibile le uvette (non è che serve un'esatta stratificazione visto che poi diventa una palla) :)

però adesso sono curiosa di sapere com'è venuto ;)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: pane all'uva 19/03/2007 10:25

sophia ha scritto:
ciao cara, scusa se ti rispondo solo ora
il procedimento che hai seguito va bene perchè lo scopo è cercare di amalgamare al meglio possibile le uvette (non è che serve un'esatta stratificazione visto che poi diventa una palla) :)

però adesso sono curiosa di sapere com'è venuto ;)

Come è venuta??? una cosa stratosferica!!! non ho mai mangiato un pane così io ho fatto dose intera ma per evitare di fare indigestione l'ho tagliato a fette e congelato così lo consumo un pò alla volta ti dico che anche mia figlia che non ama i dolci lievitati mi ha dato soddisfazione anzi proprio lei si chiedeva se con lo stesso procedimento si può fare con le olive nere che dici? ci sentiamo ciao Isetta



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: pane all'uva 19/03/2007 10:55

Come è venuta??? una cosa stratosferica!!!

sono proprio contenta che ti sia piaciuto!
 con lo stesso procedimento si può fare con le olive nere che dici?
non lo so, ma perché porre limiti alla fantasia?? prova (magari con metà impasto) e poi fammi sapere, mi raccomando :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1