cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alla birra
Forum Index > Le ricette del sito > pane alla birra
amata user
Ciao due chiarimenti:
il lievito naturalmente è quello di birra..?
e la farina (non ho quella apposita pane) posso usare 50% 00 e 50% 0 come solito vero?...
grazie!
Amata
kucinare.it admin
Ciao due chiarimenti: il lievito naturalmente è quello di birra..?sì il nome corretto e' lievito fresco o, meglio ancora, lievito compresso e la farina (non ho quella apposita pane) posso usare 50% 00 e 50% 0 come solito vero?...Veramente la miscela sostitutiva "solita" è 50% 00 e 50% manitoba (se la 00 e la manitoba sono quelle che comunemente troviamo al supermercato)
sì il nome corretto e' lievito fresco o, meglio ancora, lievito compresso
Veramente la miscela sostitutiva "solita" è 50% 00 e 50% manitoba (se la 00 e la manitoba sono quelle che comunemente troviamo al supermercato) si in casa ho la manitoba.. grazie! Amata
Veramente la miscela sostitutiva "solita" è 50% 00 e 50% manitoba (se la 00 e la manitoba sono quelle che comunemente troviamo al supermercato)
si in casa ho la manitoba.. grazie!