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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alle patate

Forum Index > Le ricette del sito > pane alle patate

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ale2222
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Posts: 282
Citta: ravenna


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pane alle patate 15/11/2006 16:51

titty scusa la domanda forse stupida....ma per purea di patate intendi solo le patate lesse schiacciate o un purè in piena regola fatto con burro latte e grana? e vanno bene 100 g di purè per una pagnotta da 800 g? e il purè lo aggiungo al beep di altri ingredienti o all'inizio della lavorazione? grazie


 


kucinare.it
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Citta: Napoli


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Re: pane alle patate 15/11/2006 16:57

ale2222 ha scritto:
titty scusa la domanda forse stupida....ma per purea di patate intendi solo le patate lesse schiacciate o un purè in piena regola fatto con burro latte e grana? e vanno bene 100 g di purè per una pagnotta da 800 g? e il purè lo aggiungo al beep di altri ingredienti o all'inizio della lavorazione? grazie

Per purea intendo solo patate lesse e schiacciate.
Per la quantita', puoi usare il calcolatore
Calcolatore MdP: per adattare le ricette alla propria macchina del pane


la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: pane alle patate 15/11/2006 19:01

ale2222 ha scritto:
 e il purè lo aggiungo al beep di altri ingredienti o all'inizio della lavorazione?

Scusa questa mi era sfuggita.
Va con gli altri ingredienti, altrimenti lo avrei scritto.


la webmastera
 
Titty
 

 


ale2222
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Posts: 282
Citta: ravenna


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Re: pane alle patate 16/11/2006 16:23

fatto! il pane non si è colorito molto,l'interno però è bello soffice e il sapore è buono. unica pecca è che risulta un po' "stringoso" termine veramente dialettale (laura57 aiuto, non so spiegarlo bene) cioè è difficile spezzarlo perchè è molto elastico. so che a volte dipende dall'umidità dell'ambiente, ma non vorrei aver sbagliato qualcosa. tu che mi dici? 


 


kucinare.it
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Citta: Napoli


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Re: pane alle patate 16/11/2006 16:29

ale2222 ha scritto:
fatto! il pane non si è colorito molto,l'interno però è bello soffice e il sapore è buono. unica pecca è che risulta un po' "stringoso" termine veramente dialettale (laura57 aiuto, non so spiegarlo bene) cioè è difficile spezzarlo perchè è molto elastico. so che a volte dipende dall'umidità dell'ambiente, ma non vorrei aver sbagliato qualcosa. tu che mi dici? 

A me viene di consistenza molto piacevole: crosta croccante e mollica soffice.
Hai seguito correttamente le dosi delle farine?



la webmastera
 
Titty
 

 


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