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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane senza impastare (no-knead bread)

Forum Index > Le ricette del sito > pane americano

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pepper
user

Posts: 26
Citta: roma


messaggio privato
pane americano 11/04/2008 14:42

Salve, vorrei capire meglio, non essendomi mai cimentata a fare pane e vorrei iniziare.

Ma l'acqua dalla ciotola va tolta e poi si mette l'impasto, credo, va coperta con cosa?

Per lievito fresco cosa si intende e quanto ce ne vuole.

Grazie. Credo di avervi chiesto tutto.

 

Pepper



  Paola

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane americano 11/04/2008 15:28

pepper ha scritto:

Salve, vorrei capire meglio, non essendomi mai cimentata a fare pane e vorrei iniziare.

Ma l'acqua dalla ciotola va tolta e poi si mette l'impasto, credo, va coperta con cosa?

Per lievito fresco cosa si intende e quanto ce ne vuole.

Grazie. Credo di avervi chiesto tutto.



L'acqua non va "tolta". C'e' scritto di "aggiungere" la farina, ossia di mettercela dentro.
Il lievito fresco e' quello in panetti, comunemente detto lievito di birra e ce ne vuole esattamente quanto indicato nella ricetta (cioe' 3 grammi).

Se rileggi piu' attentamente credo che ti riuscira' piu' facile comprendere: tutto cio' che hai chiesto e' gia' scritto nel testo.



la webmastera
 
Titty
 

 


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