cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco

Forum Index > Le ricette del sito > pane bianco

Condividi su Facebook
 

beba
user

Posts: 7
Citta:


messaggio privato
pane bianco 13/03/2005 22:02

Spero di poter essere utile anch'io... Ho già fatto diverse volte questo pane, utilizzando addirittura il programma ultrarapido della mia macchina; e vi assicuro che il risultato ottimo, proprio la classica pagnotta che si trova dal fornaio. Quindi, chi volesse sfornare ogni giorno in fretta il necessario... sappia che riesce molto bene anche in maniera <zip>!


 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: pane bianco 27/07/2005 15:35

Ho comprato la mdp poco meno di un mese fa...e rimango ancora perplessa dai risultati che ottengo. Questa ricetta l'ho fatta proprio questa mattina prima di recarmi in ufficio ed è fantastica. quasi quasi allego anche 2 foto domani. l'unica differenza che noto è il colore della crosta. Nel mio panetto il colore della crosta è più intenso in basso e rimane piuttosto bianchino sopra, può dipendere dalla marca della mdp? Ti dispiace dirmi che marca di mdp hai tu?
Grazie



""
 
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane bianco 27/07/2005 15:52

Lollina78 ha scritto:
Nel mio panetto il colore della crosta è più intenso in basso e rimane piuttosto bianchino sopra, può dipendere dalla marca della mdp? 

In attesa di beba, posso confermati che dipende molto dalla MdP: io ne ho due diverse e una di queste spesso mi da questo tipo di risultato. Prova ad aggiungere un po' di malto all'impasto e a scegliere la doratura scura: le cose dovrebbero migliorare un po'.



la webmastera
 
Titty
 

 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: pane bianco 27/07/2005 16:31

 "malto all'impasto"

Fammi la cortesia, non puoi dirmi la marca di mdp con cui tu ti trovi meglio...non sono sicura ma credo di aver fatto un buco nell'acqua con la mia!!

Ho visto spesso questo ingrediente nelle ricette per pane che io sostituisco con dello zucchero...come devo chiedere quando lo vado a comprare di preciso? "malto" e poi?
Grazie per la tua tempestività..
Lollina



""
 
 

 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: pane bianco 27/07/2005 17:10

Lollina78 ha scritto:

 "malto all'impasto"

Fammi la cortesia, non puoi dirmi la marca di mdp con cui tu ti trovi meglio...non sono sicura ma credo di aver fatto un buco nell'acqua con la mia!!

Ho visto spesso questo ingrediente nelle ricette per pane che io sostituisco con dello zucchero...come devo chiedere quando lo vado a comprare di preciso? "malto" e poi?
Grazie per la tua tempestività..
Lollina

 io uso il malto di riso che trovo più dolce, quello d'orzo per me ha un retrogusto un pò amaro; ma dipende dai gusti. Ti conviene cercarlo nei negozi che trattano prodotti bio o prodotti macrobiotici, hanno più assortimento  per tipo e confezioni.
ciao  babette



 


1 2