cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alla pancetta e cipolla

Forum Index > Le ricette del sito > pane con pancetta, salvia e rosmarino.

Condividi su Facebook
 

paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
pane con pancetta, salvia e rosmarino. 13/05/2007 17:37

Un pane saporito e gustoso. Tagliato a bastoncini può essere servito come stuzzichino x l'aperitivo.
per un pane da circa 500 gr.

360 gr. farina 0
250 ml acqua (circa)
1 cucchiaio olio evo
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino zucchero
8 gr lievito di birra fresco
2 rametti di rosmarino e 1 rametto di salvia tritati insieme
90 gr pancetta affumicata a dadini
sale, pepe


Rosolare in un pentolino antiaderente la pancetta; scolarla dal grasso in eccesso, lasciarla intiepidire e mescolarla al trito di erbe fini.

Inserire tutti gli altri ingredienti nella MDP, seguendo le indicazioni del produttore e aggiungere la pancetta al suono del beep.

programma BASE

crosta MEDIA

                           comunione ale 023-1.jpg



 


1