Pane alla pancetta e cipolla
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di
kucinare.it
del
28/10/2005
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Un pane ricco, con il gradevole contrasto fra il salato della pancetta a il dolce della cipolla
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Tempo di preparazione e cottura:
15 min piu' la durata del programma
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Ingredienti
per una pagnotta da circa 500 g
350 g farina per pane 210 ml acqua 1 cucchiaio olio EVO 1 cucchiaino malto d'orzo 2 cucchiaini sale 7 g lievito di birra fresco
70 g pancetta 1 cipolla rossa pepe
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Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in una padella senza agigungere olio. Tenere da parte i dadini e nella stessa padelle far soffriggere la cipolla, affettata finemente, in un cucchiaio di olio. Salarla e peparla leggermente.
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: base Crosta: media
Al beep aggiungere la pancetta e la cipolla.
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