cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane di grano duro con poolish

Forum Index > Le ricette del sito > pane di grano duro

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
pane di grano duro 07/10/2008 19:41


 
gent. secondo te questo pane è adatto per accompagnare la soppressa? per sabato abbiamo un incontro e siamo circa 25 persone ognuno porta qualcosa io sono incaricata del pane, ci sarà di sicuro della soppressa e quindi...
poi volevo anche fare il pane con la zucca che da colore ed è buono, e forse il pane con i pomodori secchi o quello con le olive che ormai fra gli amici è un cult
ti dico sinceramente che sono indecisa se farlo (quello per accompagnare il salume) o comperare un filone da tagliare..
cosa mi consigli?
ciao e grazie


Anna Maria

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane di grano duro 07/10/2008 21:13

annamir ha scritto:

 
gent. secondo te questo pane è adatto per accompagnare la soppressa?


sicuramente: questo pane va bene con tutto


la webmastera
 
Titty
 

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: pane di grano duro 08/10/2008 13:53

annamir ha scritto:

 
gent. secondo te questo pane è adatto per accompagnare la soppressa?
poi volevo anche fare il pane con la zucca che da colore ed è buono, e forse il pane con i pomodori secchi o quello con le olive che ormai fra gli amici è un cult
ti dico sinceramente che sono indecisa se farlo o comperare un filone da tagliare..
Ciao Anna
io ,ad agosto ho usato questo impasto per formare le baguette di Titty perchè avevo una grigliata fra amici, e sono venute molto bene, leggere e gustose anche se  la crosta non era proprio il massimo...ma quello era un problema della panettiera, non del pane!!!
Quindi non comperarle, son sicura che a te verranno ancora meglio!!!!
Ariciao
 



 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: pane di grano duro 08/10/2008 14:20

Snappy ha scritto:

io ,ad agosto ho usato questo impasto per formare le baguette di Titty perchè avevo una grigliata fra amici, e sono venute molto bene, leggere e gustose anche se  la crosta non era proprio il massimo...ma quello era un problema della panettiera, non del pane[immagine]!!!
Quindi non comperarle, son sicura che a te verranno ancora meglio!!!!
Ariciao
 
Grazie Snappy, quando devo preparare per gli altri  sono sempre insicura!

ciao
 


Anna Maria

 


1