cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane pancettato di nonna ine

Forum Index > Le ricette del sito > pane pancettato

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
pane pancettato 27/11/2006 11:49

Ciao!
per quanto riguarda le immagini, devi fare così (non puoi fare copia-incolla)
per quanto riguarda la ricetta: dici di usare 2 bustine di lievito di birra secco o un cubetto di quello fresco: io sapevo che un cubetto corrisponde ad una bustina. E' un refuso o volevi scrivere proprio così? grazie
sophia


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pane pancettato 27/11/2006 14:50

sophia ha scritto:
Ciao!
per quanto riguarda le immagini, devi fare così (non puoi fare copia-incolla)
per quanto riguarda la ricetta: dici di usare 2 bustine di lievito di birra secco o un cubetto di quello fresco: io sapevo che un cubetto corrisponde ad una bustina. E' un refuso o volevi scrivere proprio così? grazie
sophia

interessa anche a me... io non appena vedo dosi massiccie di lievito vado in allarme rosso!!



 


lau_girasole
user

Posts: 263
Citta: provincia di verona


messaggio privato
Re: pane pancettato 29/11/2006 10:13

DASYS ha scritto:
sophia ha scritto:
Ciao!
per quanto riguarda le immagini, devi fare così (non puoi fare copia-incolla)
per quanto riguarda la ricetta: dici di usare 2 bustine di lievito di birra secco o un cubetto di quello fresco: io sapevo che un cubetto corrisponde ad una bustina. E' un refuso o volevi scrivere proprio così? grazie
sophia

interessa anche a me... io non appena vedo dosi massiccie di lievito vado in allarme rosso!!

 

 ragazze è proprio così..non è un errore di battitura!!



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: pane pancettato 29/11/2006 10:17

 ragazze è proprio così..non è un errore di battitura!!

allora il mio dubbio resta: perchè una dose doppia di lievito secco rispetto a quello fresco? una bustina equivale ad un cubetto...




Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


lau_girasole
user

Posts: 263
Citta: provincia di verona


messaggio privato
Re: pane pancettato 29/11/2006 10:20

sophia ha scritto:

 ragazze è proprio così..non è un errore di battitura!!

allora il mio dubbio resta: perchè una dose doppia di lievito secco rispetto a quello fresco? una bustina equivale ad un cubetto...

questo no te lo so spiegare, ma questa proporzione si trova sulla confezione di farina manitoba "forno spadoni", se vengono cambiate le dosi, il risultato cambia.. ero diffidente pure io.. ma poi ho provato e ti assicuro che il risultato cambia.


 



 


1 2 3 4 5