cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane senza impastare (no-knead bread)

Forum Index > Le ricette del sito > pane senza impastare

Condividi su Facebook
 

futura9
user

Posts: 11
Citta: roma


messaggio privato
pane senza impastare 18/12/2008 12:02

buongiorno, volevo provare a farlo anche io ma volevo sapere che tipo di farina devo usare?
quella di grano duro può andare bene?
grazie a chi mi risponderà.


.....Tita venne al mondo prematuramente, sul tavolo della cucina, fra gli odori del minestrone che stava cuocendo, del timo, del lauro, del coriandolo, del latte bollito, dell'aglio e, naturalmente, della cipolla.....Questa nascita insolita determinò l'immenso amore di Tita per la cucina.....

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: pane senza impastare 18/12/2008 12:11

futura9 ha scritto: buongiorno, volevo provare a farlo anche io ma volevo sapere che tipo di farina devo usare? quella di grano duro può andare bene? grazie a chi mi risponderà.   Tra i commenti ce ne sono almeno tre che indicano che è stato fatto con la semola di grano duro e con le dovute piccole variazioni; lo so che è @@@oso passarseli tutti, ma (puoi fare la ricerca anche dalla home page: al centro subito sopra il ciao futura9! c'è il quadratino per la ricerca con google; se vi digiti "senza+impastare+semola" e dai la ricerca e poi appena al disopra dei risultati clicchi su Forum, ti vengono i commenti che ti ho appena detto)... (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


futura9
user

Posts: 11
Citta: roma


messaggio privato
Re: pane senza impastare 18/12/2008 12:31

mamma puzzola ha scritto: futura9 ha scritto: buongiorno, volevo provare a farlo anche io ma volevo sapere che tipo di farina devo usare? quella di grano duro può andare bene? grazie a chi mi risponderà.   Tra i commenti ce ne sono almeno tre che indicano che è stato fatto con la semola di grano duro e con le dovute piccole variazioni; lo so che è @@@oso passarseli tutti, ma (puoi fare la ricerca anche dalla home page: al centro subito sopra il ciao futura9! c'è il quadratino per la ricerca con google; se vi digiti "senza+impastare+semola" e dai la ricerca e poi appena al disopra dei risultati clicchi su Forum, ti vengono i commenti che ti ho appena detto)...   grazie dell'nformazione e del consiglio con il quale cercare il commento interessato, infratti avevo inziato a leggerne alcuni ma sfortunatamente non ho trovato ciò che mi interessava ed ho preferito chiedere. la prossima informazione, prometto di chiederla dopo aver letto tutti i commenti! buona giornata. (...)


.....Tita venne al mondo prematuramente, sul tavolo della cucina, fra gli odori del minestrone che stava cuocendo, del timo, del lauro, del coriandolo, del latte bollito, dell'aglio e, naturalmente, della cipolla.....Questa nascita insolita determinò l'immenso amore di Tita per la cucina.....

 


1