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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane viennese

Forum Index > Le ricette del sito > pane viennese

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annamaria
user

Posts: 92
Citta: orbassano to


messaggio privato
pane viennese 20/04/2005 14:06

ho fatto la ricetta del pane viennese,forse le dosi non sono giuste,perchè l'impasto è rimasto troppo molle,ho dovuto aggiungere all'incirca 60-70 g di farina.avrò sbagliato io?qualcuno mi potrebbe far sapere? molte grazie
annamaria



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane viennese 20/04/2005 16:10

No le dosi scritte nella ricetta sono corrette.
E' normale dover "correggere" l'impasto, perche' la consistenza dipende da molti fattori: dal tipo di farina, dalla sua forza, dall'umidita', ecc...
L'impasto di questo pane e' comunque piu' morbido (tipo brioche) rispetto al pane normale.
Alla fine, il risultato e' stato buono?



la webmastera
 
Titty
 

 


annamaria
user

Posts: 92
Citta: orbassano to


messaggio privato
Re: pane viennese 20/04/2005 16:53

kucinare.it ha scritto:

No le dosi scritte nella ricetta sono corrette.
E' normale dover "correggere" l'impasto, perche' la consistenza dipende da molti fattori: dal tipo di farina, dalla sua forza, dall'umidita', ecc...
L'impasto di questo pane e' comunque piu' morbido (tipo brioche) rispetto al pane normale.
Alla fine, il risultato e' stato buono?



 


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