Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane viennese

di kucinare.it

del
07/12/2004

Preferita da 184 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

29057 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci lievitati macchina del pane pane

 

Ricette correlate
Pane al latte con gocce di cio... di Tania Pane al latte ultra-rapido di kucinare.it
Pane al latte e burro di chiaraeva Pane al doppio latte di vr72
Pane al latte di tuonata

Un pane soffice e profumato al latte e burro. Ottimo a colazione o a merenda spalmato di burro e marmellata.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

pagnotta da circa 500 g

200 ml latte
50 g burro morbido
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaino sale
180 g farina Manitoba
150 g farina 00
scorza di limone o arancia oppure vaniglia (facoltativo)
8 g lievito di birra fresco
Pane viennese
clicca per ingrandire


Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: pane dolce
Crosta: media

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi