|
|
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Pane senza impastare (no-knead bread)
|
|
ELIANA
user
Posts: 6 Citta:
messaggio privato
|
|
panesenzaimpastare |
24/08/2007 09:22 |
|
|
Sono alle prime armi e vorrei cimentarmi in questa impresa..Avrei quindi bisogno di alcuni chiarimenti che non ho trovato nel forum: quale farina usare?per chiusura (dell'impasto )cosa intendi?il tipo di recipiente, cambia il risultato ?GRAZZIE
|
|
|
anonimo
Posts: 0 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: panesenzaimpastare |
24/08/2007 09:37 |
|
|
ELIANA ha scritto: Sono alle prime armi e vorrei cimentarmi in questa impresa..Avrei quindi bisogno di alcuni chiarimenti che non ho trovato nel forum: quale farina usare?
farina 00 (in genere se non specificato diversamente si intende questa)
per chiusura (dell'impasto )cosa intendi? quando tu dai la forma della palla con le mani il lembo che fai passare sotto, forma una chiusura, ecco quella devi metterla sotto, praticamente la parte liscia della forma va' sopra. spero di essermi spiegata
il tipo di recipiente, cambia il risultato ?GRAZZIE
il tipo di recipiente deve essere idoneo ad essere messo in forno, se no butteresti capre e cavoli:D nella ricetta sono consigliati i vari materiali che sono idonei.
vorrei darti un consiglio: quando vuoi eseguire una ricetta leggi tutti i commenti inerenti a questa, perche' magari i dubbi che son venuti a te son venuti anche ad altre persone e trovi la risposta subito pronta. se tu l'hai gia' fatto meglio cosi:-)
|
|
|
1 |
|
|
|