cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane senza impastare (no-knead bread)

Forum Index > Le ricette del sito > panesenzaimpastare

Condividi su Facebook
 

ELIANA
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
panesenzaimpastare 24/08/2007 09:22

Sono alle prime armi e vorrei cimentarmi in questa impresa..Avrei quindi bisogno di alcuni chiarimenti che non ho trovato nel forum: quale farina usare?per chiusura (dell'impasto )cosa intendi?il tipo di recipiente, cambia il risultato ?GRAZZIE


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: panesenzaimpastare 24/08/2007 09:37

ELIANA ha scritto:
Sono alle prime armi e vorrei cimentarmi in questa impresa..Avrei quindi bisogno di alcuni chiarimenti che non ho trovato nel forum: quale farina usare?

farina 00 (in genere se non specificato diversamente si intende questa)

per chiusura (dell'impasto )cosa intendi?
quando tu dai la forma della palla con le mani il lembo che fai passare sotto, forma una chiusura, ecco quella devi metterla sotto, praticamente la parte liscia della forma va' sopra.
spero di essermi spiegata

il tipo di recipiente, cambia il risultato ?GRAZZIE

il tipo di recipiente deve essere idoneo ad essere messo in forno, se no butteresti capre e cavoli:D
nella ricetta sono consigliati i vari materiali che sono idonei.


vorrei darti un consiglio: quando vuoi eseguire una ricetta leggi tutti i commenti inerenti a questa, perche' magari i dubbi che son venuti a te son venuti anche ad altre persone e trovi la risposta subito pronta. se tu l'hai gia' fatto meglio cosi:-)



 


1