cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone gastronomico

Forum Index > Le ricette del sito > panettone gastronomico

Condividi su Facebook
 

goulash
user

Posts: 110
Citta: napoli


messaggio privato
panettone gastronomico 15/02/2006 11:35

gentile utente leggendo la tua ricetta ho dei dubbi sull'impasto base cioè non è specificato quanto burro occorre;non credo che bastino i pochi grammi di olio per i 500 gr. di farina .Grazie


 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: panettone gastronomico 15/02/2006 16:02

goulash ha scritto:
gentile utente leggendo la tua ricetta ho dei dubbi sull'impasto base cioè non è specificato quanto burro occorre;non credo che bastino i pochi grammi di olio per i 500 gr. di farina .Grazie

Non c'è burro in questo impasto. E la quantità di olio è corretta.

Posso garantire sul risultato che ho fatto ormai tantissime volte.

ciao

 



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: panettone gastronomico 15/02/2006 16:05

Candy ha scritto:

Non c'è burro in questo impasto. E la quantità di olio è corretta.

Posso garantire sul risultato che ho fatto ormai tantissime volte.

ciao

 

infatti candy (bentornata)anche io l'ho fatto e non ho mai messo burro

ma forse goulash non ha letto bene la ricetta!!!



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: panettone gastronomico 15/02/2006 16:10

Candy ha scritto:
goulash ha scritto:
gentile utente leggendo la tua ricetta ho dei dubbi sull'impasto base cioè non è specificato quanto burro occorre;non credo che bastino i pochi grammi di olio per i 500 gr. di farina .Grazie

Non c'è burro in questo impasto. E la quantità di olio è corretta.

Posso garantire sul risultato che ho fatto ormai tantissime volte.

ciao

 

Bentrovata! Ultimamente sei meno assidua nel frequentare il sito, tutto bene vero???

Solo superimpegnata....? ;-)) 

ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: panettone gastronomico 15/02/2006 16:13

Candy ha scritto:
Non c'è burro in questo impasto. E la quantità di olio è corretta.

Posso garantire sul risultato che ho fatto ormai tantissime volte.

ciao

 

Ehila' Candy!!! Felice di rileggerti!
Tutto bene? :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2