cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bocconcini farciti

Forum Index > Le ricette del sito > paninetti.

Condividi su Facebook
 

annag
user

Posts: 115
Citta: Gorla Maggiore (Va)


messaggio privato
paninetti. 20/01/2008 11:13

scusa! a dire il vero era la prima volta che scrivevo e devo aver fatto qke pasticcio. la domanda era riferita ai "mini sandwich alla piastra.!


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: paninetti. 20/01/2008 11:50

annag ha scritto:
ciao. anche io ho utilizzato il lievito x torte salate a liev. istantanea, ma il risultato non è stato un gran chè: dovevo forse eliminare i 30 min di riposo? poi in generale, sono rimasti un po' collosi ... dove ho sbagliato?!

Nel lievito, sicuramente.
La ricetta dice lievito di birra, che funziona diversamente dal lievito chimico che hai usato tu e non necessita (anzi la cosa peggiora) di riposo.

Suggerimento: quando si esegue per la prima volta una ricetta, MAI modificarla.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1