Per l'impasto base:
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola del kenwood e impastare a bassa velocità per circa 10 min. (in alternativa fare la fontana ed impastare a mano).
Ottenuta una palla tenera ma non appicicosa coprire e far lievitare fino al raddoppio.
per i bocconcini ripieni:
Prendere un pezzetto di impasto già lievitato, arrotolarlo tra le mani e schiacciarlo bene sul palmo, mettere al centro gli ingredienti scelti per il ripieno e avvolgerli nella pasta chiudendo bene e formando una pallina liscia.
Appoggiare i bocconcini distanziati sulla placca badando che la chiusura rimanga sotto.
Pennellare con uovo sbattuto e infornare subito a 200° per circa 10 minuti
Per i bocconcini ai wurstel:
Senza lavorare troppo, dividere la pasta lievitata in pezzetti e spianarli con il mattarello ottenendo dei rettangoli poco più grandi dei wurstel.
Arrotolare i wurstel nella pasta, chiudere le punte e disporli sulla placca del forno - con la chiusura della pasta sotto - leggermente distanziati.
Pennellare con uovo sbattuto e infornare subito a 210° per circa 10 minuti.