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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini soffici al sesamo (hamburger buns)

Forum Index > Le ricette del sito > panini...

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katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
panini... 01/06/2006 15:29

Cara Webmastera.. proprio ieri sera ho preparato questi panini ma ho incontrato due problemi:

1- troppo morbido l'impasto... la farina che tu hai indicato corrisponde a 500 gr.? Le patate non le ho pressate nel bicchiere graduato e quindi penso che non erano troppe. Essendo troppo morbido anche la forma... lasciava molto a desiderare e non erano belli tondi come quelli della tua foto

2- cottura... i miei panini erano sempre bianchi e non si colorivano mai... alla fine ho prolungato i tempi di cottura e all'esterno erano troppo croccanti.. e i semi di sesamo si staccavano... che macello che ho combinato!!!

emot_sopracc.gif

Aspetto tuoi preziosi consigli

salutoni

 

 

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: panini... 01/06/2006 15:47

katyf ha scritto:

Cara Webmastera.. proprio ieri sera ho preparato questi panini ma ho incontrato due problemi:

1- troppo morbido l'impasto... la farina che tu hai indicato corrisponde a 500 gr.? Le patate non le ho pressate nel bicchiere graduato e quindi penso che non erano troppe. Essendo troppo morbido anche la forma... lasciava molto a desiderare e non erano belli tondi come quelli della tua foto


Allora visto che le misure americane sono un po' "scorbutiche", ho usato delle tabelle di conversione e queste dovrebbero essere le dosi in grammi e ml.

400 g farina
100 g purea di patate
175 ml acqua
70 g burro

il resto come da ricetta, ovviamente

Quanto al forno, non so cosa dirti: lo avevi preriscaldato?


la webmastera
 
Titty
 

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: panini... 01/06/2006 16:07

kucinare.it ha scritto:
 

Allora visto che le misure americane sono un po' "scorbutiche", ho usato delle tabelle di conversione e queste dovrebbero essere le dosi in grammi e ml.

400 g farina
100 g purea di patate
175 ml acqua
70 g burro

il resto come da ricetta, ovviamente

Quanto al forno, non so cosa dirti: lo avevi preriscaldato?

 

Grazie Webmastera per la preziosa e velocissima risposta!!! Il forno sì l'avevo preriscaldato. il fatto è che i panini non si colorivano dopo 15/20 minuti di cottura (forse perchè erano spennellati di burro?) e allora ho prolungato (forse troppo) la cottura.  La prossima volta non mi intestardisco troppo sul colore e li tolgo prima.

Speriamo che in questo modo funzioni !
ciao.gif



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: panini... 01/06/2006 16:44

katyf ha scritto:
Grazie Webmastera per la preziosa e velocissima risposta!!! Il forno sì l'avevo preriscaldato. il fatto è che i panini non si colorivano dopo 15/20 minuti di cottura (forse perchè erano spennellati di burro?) 

A proposito dello "spennellamento": in seguito, rifacendo questa ricetta, ho trovato che i semini restano attaccati meglio se la superficie si spennella con acqua invece che con burro.


la webmastera
 
Titty
 

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: panini... 05/06/2006 12:00

kucinare.it ha scritto:
katyf ha scritto:
Grazie Webmastera per la preziosa e velocissima risposta!!! Il forno sì l'avevo preriscaldato. il fatto è che i panini non si colorivano dopo 15/20 minuti di cottura (forse perchè erano spennellati di burro?) 

A proposito dello "spennellamento": in seguito, rifacendo questa ricetta, ho trovato che i semini restano attaccati meglio se la superficie si spennella con acqua invece che con burro.

Grazie per questo ulteriore e prezioso consiglio. sei precissima... come sempremousewow.gif

Grazie!!!!!!!!

Ciao



 


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