cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini soffici al sesamo (hamburger buns)

Forum Index > Le ricette del sito > panini al sesamo

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
panini al sesamo 10/11/2006 17:27

Cara Titty, ho appena sfornato i pargoletti. Ho fatto l'impasto ieri mattina e tenuto in frigo fino a questo pomeriggio. Non li ho ancora assaggiati ma mi ispirano molto. Mi servono per portare via nel week-end e andranno mangiati per 2 giorni di fila ma penso che si conserveranno senza problemi vero?

Come ti sembrano? non sono perfetti come i tuoi ma dato che è la prima volta!

DSCN3782.jpg



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: panini al sesamo 13/11/2006 08:40

letizia ha scritto:

Cara Titty, ho appena sfornato i pargoletti. Ho fatto l'impasto ieri mattina e tenuto in frigo fino a questo pomeriggio. Non li ho ancora assaggiati ma mi ispirano molto. Mi servono per portare via nel week-end e andranno mangiati per 2 giorni di fila ma penso che si conserveranno senza problemi vero?

Come ti sembrano? non sono perfetti come i tuoi ma dato che è la prima volta!

 

belli!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: panini al sesamo 13/11/2006 09:27

letizia ha scritto:

Mi servono per portare via nel week-end e andranno mangiati per 2 giorni di fila ma penso che si conserveranno senza problemi vero?

Si penso di sì

Come ti sembrano? non sono perfetti come i tuoi ma dato che è la prima volta!

A me sembrano belli, solo un pochino pallidi (o e' effetto della foto?) :)



la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: panini al sesamo 13/11/2006 22:20

kucinare.it ha scritto:

A me sembrano belli, solo un pochino pallidi (o e' effetto della foto?) :)

Allora, si sono mantenuti bene, fatti venerdì pomeriggio e mangiati gli ultimi stasera leggermente scaldati al microonde. Sono molto buoni forse cotti un pelo meno dei tuoi ma credo a sufficienza. Un'unica domanda: avevano un vago retrogusto acido, niente di fastidioso ma anche quando ho annusato l'impasto tolto dal frigo dopo la prima lievitazione aveva un odore un po' acido che mi ha "pizzicato" le narici. E' normale o aveva lievitato troppo? dipende dall'aver messo 100 gr di farina integrale? boh! comunque ci sono piaciuti molto. Grazie della ricetta che rifarò sicuramente.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: panini al sesamo 14/11/2006 09:17

letizia ha scritto:
Un'unica domanda: avevano un vago retrogusto acido, niente di fastidioso

Io non lo avverto, ma forse perche' per me IL Pane (con la P maiuscola) e' quello con un vago profumo acido dato dal lievito naturale.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2