cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Petto di pollo, panna, scaglie di grana, rucola

Forum Index > Le ricette del sito > panna

Condividi su Facebook
 

Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
panna 07/10/2008 10:40

 
ciao! ho trovato la tua ricetta gustosa e interessante...solo che volevo farti una domanda..so che sembrerà stupida visto che è l'ingrediente principale..ma non è che per caso potrei sostituire la panna con qulacosa di meno calorico!?!?..non è cje la preferisco..che mi dici?
 
qualcuno ha qualche suggerimento!?!?
 
besos
 


                           
               

 


EmOmar
user

Posts: 75
Citta: Roma


messaggio privato
Re: panna 07/10/2008 10:51

Chiarasbt ha scritto:
 
ciao! ho trovato la tua ricetta gustosa e interessante...solo che volevo farti una domanda..so che sembrerà stupida visto che è l'ingrediente principale..ma non è che per caso potrei sostituire la panna con qulacosa di meno calorico!?!?..non è cje la preferisco..che mi dici?
 
qualcuno ha qualche suggerimento!?!?[immagine]
 
besos
 
Non sono l'autrice della ricetta quindi non vorrei uscire dal (suo) seminato..ma normalmente la versione low calories della panna e'la ricotta industriale (quella in vaschette, che resta più cremosa di quella fresca) lavorata a crema e casomai diluita con un pò di latte. Spero di esserti stata d'aiuto.


 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: panna 07/10/2008 11:01

EmOmar ha scritto: Chiarasbt ha scritto:   ciao! ho trovato la tua ricetta gustosa e interessante...solo che volevo farti una domanda..so che sembrerà stupida visto che è l'ingrediente principale..ma non è che per caso potrei sostituire la panna con qulacosa di meno calorico!?!?..non è cje la preferisco..che mi dici?   qualcuno ha qualche suggerimento!?!?[immagine]   besos   Non sono l'autrice della ricetta quindi non vorrei uscire dal (suo) seminato..ma normalmente la versione low calories della panna e'la ricotta industriale (quella in vaschette, che resta più cremosa di quella fresca) lavorata a crema e casomai diluita con un pò di latte. Spero di esserti stata d'aiuto. ciao! si infatti ci avevo pensato..la cosa che mi faceva stareun pò nel dubbio era la foto..perché vedo che la panna praticamente è come se venisse assorbita dal pollo invece la ricotta penso rimanga un pò più densa...però se già siamo in due a pensarla così ho meno paura a provarla!!   ciaoo (...)


                           
               

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: panna 07/10/2008 11:04

Chiarasbt ha scritto:
 
ciao! si infatti ci avevo pensato..la cosa che mi faceva stareun pò nel dubbio era la foto..perché vedo che la panna praticamente è come se venisse assorbita dal pollo invece la ricotta penso rimanga un pò più densa...però se già siamo in due a pensarla così ho meno paura a provarla!!
 
ciaoo[immagine]
se non ti dispiace il gusto, potresti usare dello yogurt


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: panna 07/10/2008 11:10

frugiter ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:
 
ciao! si infatti ci avevo pensato..la cosa che mi faceva stareun pò nel dubbio era la foto..perché vedo che la panna praticamente è come se venisse assorbita dal pollo invece la ricotta penso rimanga un pò più densa...però se già siamo in due a pensarla così ho meno paura a provarla!!
 
ciaoo[immagine]
se non ti dispiace il gusto, potresti usare dello yogurt
ma yogurt greco o quello bianco...tipo quello da colazione!?
a me tanto piacciono entrambi...ma quando si cucina poi...non si rovina?
 


                           
               

 


1 2 3 4