cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Scones

Forum Index > Le ricette del sito > panna acida?

Condividi su Facebook
 

micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
panna acida? 10/03/2007 20:17

Volevo chiedere perchè dici che si mangiano con panna acida. A me sembravano serviti con panna normale, densa (clotted) ma decisamente non acida.

Li ho mangiati con la panna in Cornovaglia e dintorni, con burro nel sud-est (Kent e dintorni).

Dove (in che zona) ti risultano con quella acida?

Grazie



Micaela

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: panna acida? 11/03/2007 12:06

micaera ha scritto:

Volevo chiedere perchè dici che si mangiano con panna acida. A me sembravano serviti con panna normale, densa (clotted) ma decisamente non acida.

Li ho mangiati con la panna in Cornovaglia e dintorni, con burro nel sud-est (Kent e dintorni).

Dove (in che zona) ti risultano con quella acida?


No, ho solo tradotto in maniera pessima clotted cream... ora correggo l'introduzione


la webmastera
 
Titty
 

 


1