cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panna cotta

Forum Index > Le ricette del sito > panna cotta alla liquirizia

Condividi su Facebook
 

zicla
user

Posts: 32
Citta: roma


messaggio privato
panna cotta alla liquirizia 24/12/2010 11:34

Ciao Titty,
secondo te se volessi fare una panna cotta alla liquirizia ed aggiungessi 8 g di liquirizia in polvere per 250 gr di panna, potrebbe andare bene, senza inficiare il risultato di solidificazione? Bisognerebbe aumentare lo zucchero per il sapore? Considera che mi posso permettere di renderla un po' scuretta perchè vorrei fare anche una dose classica per un bicolore.
Grazie e buone feste!
Chiara


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: panna cotta alla liquirizia 24/12/2010 14:57

Mi cogli impreparata: non amo la liquirizia e quindi non ne conosco il corretto dosaggio.
Per quanto riguarda la solidificazione, in ogni caso, non credo che possa creare problemi.


la webmastera
 
Titty
 

 


zicla
user

Posts: 32
Citta: roma


messaggio privato
Re: panna cotta alla liquirizia 24/12/2010 17:34

kucinare.it ha scritto:
Mi cogli impreparata: non amo la liquirizia e quindi non ne conosco il corretto dosaggio.
Per quanto riguarda la solidificazione, in ogni caso, non credo che possa creare problemi.

Grazie comunque. Ho appena preparato la dose alla liquirizia che metterò nella parte bassa delle ciotoline.
E' venuta bene. A chi può interessare, in linea di massima basta sciogliere 5 gr di liquirizia in polvere in 250 gr di panna (al posto della vaniglia) senza aumentare lo zucchero. 

Ultima modifica da parte di zicla il 24/12/2010 17:34

 


zicla
user

Posts: 32
Citta: roma


messaggio privato
Re: panna cotta alla liquirizia 26/12/2010 09:15

Ci tenevo a dirti che la panna cotta bicolore è stata un successone.
Grazie per la tua ricetta, come sempre ben spiegata e di sicura riuscita!


 


1