cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta angelica rustica

Forum Index > Le ricette del sito > parere angelica

Condividi su Facebook
 

loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
parere angelica 16/03/2007 21:18

L'altro giorno ho letto i posts di dasys che voleva fare l'angelica e allora ha fatto venire voglia anche a me. Mi è venuta così :IMG_0015.jpg

IMG_0014.jpg

che ve ne pare ? 

Come ripieno ho messo speck e provola affumicata. Al posto del burro ho messo l'olio evo (4 cucchiai) e ho aggiustato un po' con il latte. Ho usato l'olio anche per spennellare il rettangolo sarà per quello che non mi sono venute bene le sfogliature ?

Ciao e aspetto pareri e consulenze ....



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: parere angelica 17/03/2007 10:45

loremanto ha scritto:

che ve ne pare ? 

uno spettacolo!

Ho usato l'olio anche per spennellare il rettangolo sarà per quello che non mi sono venute bene le sfogliature ?

sfogliata o no ripeto: uno spettacolo!!

Ciao e aspetto pareri e consulenze ....

il mio parere te l'ho detto... prima è passata la mia amica alla quale ne avevo data del secondo esperimento... parere superlativo!! a parer mio  la rifarò spessissimo e chissene se non avrà le sfoglie perfette... mi piace molto la pasta! ho voglia di provare con spinaci e formaggio... e mi sa che gli tocca!!! come parere ti basta? per le consulenze... si pagano!! ah ha ha!!! buona giornata!



 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: parere angelica 17/03/2007 12:29

DASYS ha scritto:

uno spettacolo!

sfogliata o no ripeto: uno spettacolo!!

Ciao e aspetto pareri e consulenze ....

il mio parere te l'ho detto... prima è passata la mia amica alla quale ne avevo data del secondo esperimento... parere superlativo!! a parer mio  la rifarò spessissimo e chissene se non avrà le sfoglie perfette... mi piace molto la pasta! ho voglia di provare con spinaci e formaggio... e mi sa che gli tocca!!! come parere ti basta? per le consulenze... si pagano!! ah ha ha!!! buona giornata!

Grazie Dasys, mi avevi fatto venire voglia di farla ed è stato un successo ....

Buona giornata anche a te !!!!! 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: parere angelica 17/03/2007 12:54

loremanto ha scritto:

L'altro giorno ho letto i posts di dasys che voleva fare l'angelica e allora ha fatto venire voglia anche a me. Mi è venuta così :[immagine]

[immagine]

che ve ne pare ? 

Come ripieno ho messo speck e provola affumicata. Al posto del burro ho messo l'olio evo (4 cucchiai) e ho aggiustato un po' con il latte. Ho usato l'olio anche per spennellare il rettangolo sarà per quello che non mi sono venute bene le sfogliature ?

Ciao e aspetto pareri e consulenze ....

Buona buona.........volevo farla anch'io, poi quando ho letto gli ingredienti a mia cognata (la nostra è una famiglia allargata! )

Mi ha detto : Sei matta , con tutto quello che spendiamo dal dietologo ........ Si ,potremmo mangiarne un pezzetto , in casa nostra non ci sono bambini o ragazzi, ed il resto ?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: parere angelica 17/03/2007 13:19

Trudy ha scritto:

Buona buona.........volevo farla anch'io, poi quando ho letto gli ingredienti a mia cognata (la nostra è una famiglia allargata! )

Mi ha detto : Sei matta , con tutto quello che spendiamo dal dietologo ........ Si ,potremmo mangiarne un pezzetto , in casa nostra non ci sono bambini o ragazzi, ed il resto ?

le opzioni ci sono, la prima volta ne ho fatta una ed era grandeeee... ci han bissato tranquillamente 13-14 persone!! la seconda prova ne ho fatte 2 e son venute graaandiiii... allora, o ne fai saltar furoi 3 piccole, una per voi e le altre o le regalate o le congelate... o organizzate una festa e con la collaborazione di altrui bocche la fate sparire!! cmq anche sul ripeno si può risparmiare calorie!



 


1 2 3