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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Parrozzo abruzzese

Forum Index > Le ricette del sito > parrozzo abruzzese

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sandra-baraldi
user

Posts: 31
Citta: Pescara


messaggio privato
parrozzo abruzzese 11/04/2008 23:02

e la copertura?


 


salus
user

Posts: 11
Citta: Pescara


messaggio privato
Re: parrozzo abruzzese 13/04/2008 10:45

sandra-baraldi ha scritto:

e la copertura

 

si scusa infatti ho dimenticato di spiegarlo. Bisogna sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e spalmarlo,quando è ancora caldo, sul parrozzo e lasciarlo raffreddare un paio di ore nn in frigo possibilmente.Circa 200 gr di cioccolato !



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: parrozzo abruzzese 13/04/2008 15:49

salus ha scritto:
sandra-baraldi ha scritto:

e la copertura

 

si scusa infatti ho dimenticato di spiegarlo. Bisogna sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e spalmarlo,quando è ancora caldo, sul parrozzo e lasciarlo raffreddare un paio di ore nn in frigo possibilmente.Circa 200 gr di cioccolato !

aggiunto in ricetta


la webmastera
 
Titty
 

 


salus
user

Posts: 11
Citta: Pescara


messaggio privato
Re: parrozzo abruzzese 13/04/2008 17:45

salus ha scritto:
sandra-baraldi ha scritto:

e la copertura

 

si scusa infatti ho dimenticato di spiegarlo. Bisogna sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e spalmarlo,quando è ancora caldo, sul parrozzo e lasciarlo raffreddare un paio di ore nn in frigo possibilmente.Circa 200 gr di cioccolato !

grazie mille per l'aggiunta!



 


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