BENY ha scritto:
ciao Ale2222,
qualche giorno fa ho provato la tua ricetta di passatelli, utilizzando però un'altro sugo (porcini e salsiccia), è da tempo che cercavo una ricetta per l'impasto dei passatelli, sono venuti davvero buoni... (la prossima volta proverò anche il condimento che hai consigliato)
P.S. ha gradito anche il mio maritino!
Grazie mille
ciao Beny
cara Beny mi fa piacere che abbiate gradito la ricetta. Da parte mia, il giorno di santo Stefano, ho cercato di riproporre un altro abbinamento: radicchio e Burson provato in una fiera a Bagnacavallo dove questo vino (il Burson appunto, è il re indiscusso). siccome è un vino noto a livello nazionale e non solo locale può essere che tu riesca a trovarlo nelle tue zone che d'altronde confinano con la romagna. fammi sapere perchè così posso passarti anche questa ricetta perchè è vero, come dice Arpa che in brodo sono buoni, ma sono così tristi!
buon anno a tutta la famiglia
p.s. mi passeresti il tuo condimento? grazie