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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Passatelli asciutti con crema alla robiola

Forum Index > Le ricette del sito > passatelli

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BENY
user

Posts: 3
Citta: Pesaro


messaggio privato
passatelli 26/12/2006 15:40

ciao Ale2222,

qualche giorno fa ho provato la tua ricetta di passatelli, utilizzando però un'altro sugo (porcini e salsiccia), è da tempo che cercavo una ricetta per l'impasto dei passatelli, sono venuti davvero buoni... (la prossima volta proverò anche il condimento che hai consigliato)

P.S. ha gradito anche il mio maritino!

Grazie mille

ciao Beny



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: passatelli 26/12/2006 15:58

BENY ha scritto:

ciao Ale2222,

qualche giorno fa ho provato la tua ricetta di passatelli, utilizzando però un'altro sugo (porcini e salsiccia), è da tempo che cercavo una ricetta per l'impasto dei passatelli, sono venuti davvero buoni... (la prossima volta proverò anche il condimento che hai consigliato)

P.S. ha gradito anche il mio maritino!

Grazie mille

ciao Beny

I passatelli sono buonissimi in un buon brodo ! prova e mi darai ragione

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: passatelli 26/12/2006 16:20

BENY ha scritto:

ciao Ale2222,

qualche giorno fa ho provato la tua ricetta di passatelli, utilizzando però un'altro sugo (porcini e salsiccia), è da tempo che cercavo una ricetta per l'impasto dei passatelli, sono venuti davvero buoni... (la prossima volta proverò anche il condimento che hai consigliato)

P.S. ha gradito anche il mio maritino!

Grazie mille

ciao Beny

ciao! da un pò di tempo abbiamo la possibilità di dar un voto alle ricette che proviamo a fare... tu ti sei ricordata di farlo? vale anche per i cornetti di Estrelia! non è obbligatorio ma penso che un bel voto sia sempre gradito no?



 


ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: passatelli 27/12/2006 15:59

BENY ha scritto:

ciao Ale2222,

qualche giorno fa ho provato la tua ricetta di passatelli, utilizzando però un'altro sugo (porcini e salsiccia), è da tempo che cercavo una ricetta per l'impasto dei passatelli, sono venuti davvero buoni... (la prossima volta proverò anche il condimento che hai consigliato)

P.S. ha gradito anche il mio maritino!

Grazie mille

ciao Beny

cara Beny mi fa piacere che abbiate gradito la ricetta. Da parte mia, il giorno di santo Stefano, ho cercato di riproporre un altro abbinamento: radicchio e Burson provato in una fiera a Bagnacavallo dove questo vino (il Burson appunto, è il re indiscusso). siccome è un vino noto a livello nazionale e non solo locale può essere che tu riesca a trovarlo nelle tue zone che d'altronde confinano con la romagna. fammi sapere perchè così posso passarti anche questa ricetta perchè è vero, come dice Arpa che in brodo sono buoni, ma sono così tristi!

buon anno a tutta la famiglia

p.s. mi passeresti il tuo condimento? grazie   



 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: passatelli 03/02/2010 17:11

ale2222 ha scritto: BENY ha scritto: ciao Ale2222, qualche giorno fa ho provato la tua ricetta di passatelli, utilizzando però un'altro sugo (porcini e salsiccia), è da tempo che cercavo una ricetta per l'impasto dei passatelli, sono venuti davvero buoni... (la prossima volta proverò anche il condimento che hai consigliato) P.S. ha gradito anche il mio maritino! Grazie mille ciao Beny cara Beny mi fa piacere che abbiate gradito la ricetta. Da parte mia, il giorno di santo Stefano, ho cercato di riproporre un altro abbinamento: radicchio e Burson provato in una fiera a Bagnacavallo dove questo vino (il Burson appunto, è il re indiscusso). siccome è un vino noto a livello nazionale e non solo locale può essere che tu riesca a trovarlo nelle tue zone che d'altronde confinano con la romagna. fammi sapere perchè così posso passarti anche questa ricetta perchè è vero, come dice Arpa che in brodo sono buoni, ma sono così tristi! buon anno a tutta la famiglia p.s. mi passeresti il tuo condimento? grazie      Li ho fatti proprio domenica con la fonduta! S Q U I S I T I! L'unico problema e che mi sfaldano forse un pò troppo...devo forse aumentare le dosi di farina....   (...)


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