cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta con le sarde

Forum Index > Le ricette del sito > passoline

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
passoline 09/05/2007 15:10

anche il mio amato Montalbano le mangia ma io ancora non so esattamente cosa siano!! pensavo fossero una qualità di olive, poi quei cosini tondi gialli che si trovano alle sagre e ora non mi ricordo cosa sono... leggendo al tua ricetta mi dà l'idea di uva passa... c'inzertai? in caso contrario ti prego!! illuminami e ti prometto che mangerò la pasta con le sarde!!


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: passoline 09/05/2007 15:11

DASYS ha scritto:
anche il mio amato Montalbano le mangia ma io ancora non so esattamente cosa siano!! pensavo fossero una qualità di olive, poi quei cosini tondi gialli che si trovano alle sagre e ora non mi ricordo cosa sono... leggendo al tua ricetta mi dà l'idea di uva passa... c'inzertai? in caso contrario ti prego!! illuminami e ti prometto che mangerò la pasta con le sarde!!

uvetta... pccina piccina... scura scura... dolce dolce, buona buona...


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: passoline 09/05/2007 15:21

mamma puzzola ha scritto:

uvetta... pccina piccina... scura scura... dolce dolce, buona buona...

ohhhhhhhh!! ora sono in pace!!! e finirà nel carello alla prossima spesa!! mi piace assai assai quella!! e non è che però disdegno le altre qualità... peccato che i miei figli le scansano... grazie mamma p.!



 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: passoline 11/05/2007 10:07

mamma puzzola ha scritto:
DASYS ha scritto:
anche il mio amato Montalbano le mangia ma io ancora non so esattamente cosa siano!! pensavo fossero una qualità di olive, poi quei cosini tondi gialli che si trovano alle sagre e ora non mi ricordo cosa sono... leggendo al tua ricetta mi dà l'idea di uva passa... c'inzertai? in caso contrario ti prego!! illuminami e ti prometto che mangerò la pasta con le sarde!!

uvetta... pccina piccina... scura scura... dolce dolce, buona buona...

Esatto!!!!!!!

ciao



Sabrina

 


1