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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta al forno con pomodorini

Forum Index > Le ricette del sito > pasta al forno

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montellina57
user

Posts: 111
Citta: ROMA


messaggio privato
pasta al forno 19/01/2009 14:02

   scusa la domanda.....
anche io cucino la pasta al forno..ma un tipo rigata..tipo sedani della voiello...cucinata pochissimo non arrivo neanche a meta' cottura....
anch'io metto le polpettine piccolissime...quando ho piu' tempo...
ma se voglio farla alla svelta..mozzarella,besciamella.ragu con tantissima carne..piu' carne che pomodoro...
la metto in una teglia bassa ad 1 strato....
la mia domanda e' questa...ma non viene troppo cotta???
affogata in teglia come fati tu???
sara' che a me la pasta stracotta non piace deve rimanere croccante e poi e' un formato liscio....
grazie
montellina57


montellina57

 


furfantella
user

Posts: 64
Citta: eboli


messaggio privato
Re: pasta al forno 19/01/2009 14:53

montellina57 ha scritto:
   scusa la domanda.....[immagine]
anche io cucino la pasta al forno..ma un tipo rigata..tipo sedani della voiello...cucinata pochissimo non arrivo neanche a meta' cottura....
anch'io metto le polpettine piccolissime...quando ho piu' tempo...
ma se voglio farla alla svelta..mozzarella,besciamella.ragu con tantissima carne..piu' carne che pomodoro...
la metto in una teglia bassa ad 1 strato....
la mia domanda e' questa...ma non viene troppo cotta???
affogata in teglia come fati tu???
sara' che a me la pasta stracotta non piace deve rimanere croccante e poi e' un formato liscio....
grazie
montellina57[immagine]
 
 
ciao ,scusate se mi intrometto ,ma, ho letto del formato liscio e rigato della pasta,e per quello che so  dalla mia esperienza la pasta rigata tiene meno la cottura rispetto quella liscia,e poi volevo fare i miei complimenti a meghi questa pasta al forno mi incuriosisce proprio,e di sicuro la proverò anche perchè adoro i pomodorini soprattutto quando sono cotti al forno e fanno quella bella crosticina!
 


Le persone sagge parlano perchè hanno qualcosa da dire.Le persone sciocche perchè hanno da dire qualcosa.(anonimo)

 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: pasta al forno 19/01/2009 15:39

montellina57 ha scritto:
la mia domanda e' questa...ma non viene troppo cotta???
affogata in teglia come fati tu???
sara' che a me la pasta stracotta non piace deve rimanere croccante e poi e' un formato liscio....
grazie
montellina57[immagine]
No, non viene troppo cotta, la pasta è quella liscia e poi non è affogata,perchè il sugo è  la quantità giusta per condire la pasta ciao a presto


 

Meghi

 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: pasta al forno 19/01/2009 15:50

furfantella ha scritto:
 
 
ciao ,scusate se mi intrometto ,ma, ho letto del formato liscio e rigato della pasta,e per quello che so  dalla mia esperienza la pasta rigata tiene meno la cottura rispetto quella liscia,e poi volevo fare i miei complimenti a meghi questa pasta al forno mi incuriosisce proprio,e di sicuro la proverò anche perchè adoro i pomodorini soprattutto quando sono cotti al forno e fanno quella bella crosticina!
 
 Grazie per i complimenti  furfantella, provi a fare questa pasta al forno e poi mi dirai ciao


 

Meghi

 


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