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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > pasta choux

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simo68
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Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
pasta choux 06/11/2007 17:54

Per la prima volta ho fatto i bignè con questa ricetta e mi sono venuti perfetti (...in questi giorni ho notato che si parla tanto di bignè). Grazie.

Qualcuno ha un'idea di come glassare quelli al cioccolato? (Non mi sono venuti un granché esteticamente)

bigne.JPG



 


sophia
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Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: pasta choux 06/11/2007 19:18

Per la prima volta ho fatto i bignè con questa ricetta e mi sono venuti perfetti
che belli!!! ...fameeee...in questi giorni a causa di un'operazione ad un dente posso mangiare solo cose morbide e questi (o almeno il ripieno) farebbero proprio al caso mio ;-P
Qualcuno ha un'idea di come glassare quelli al cioccolato?
tu come hai fatto? io li "puccio" nella glassa




Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: pasta choux 06/11/2007 19:20

sophia ha scritto:
tu come hai fatto? io li "puccio" nella glassa

Laura, quale glassa? Ho provato con la crema di nocciole ma non mi ha soddisfatto. Mi piacerebbe una glassa al cioccolato bella lucida come i bigné di pasticceria.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pasta choux 06/11/2007 20:40

simo68 ha scritto:

Per la prima volta ho fatto i bignè con questa ricetta e mi sono venuti perfetti (...in questi giorni ho notato che si parla tanto di bignè). Grazie.

Qualcuno ha un'idea di come glassare quelli al cioccolato? (Non mi sono venuti un granché esteticamente)

Mamma che belli....per la glassa,hai letto la ricetta di Fiamma? Lei scrive di aggiungere un cucchiaio di olio...e mi pare che i suoi siano lucidissimi.Ciao cara....



 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: pasta choux 06/11/2007 20:45

laura57 ha scritto:

Mamma che belli....per la glassa,hai letto la ricetta di Fiamma? Lei scrive di aggiungere un cucchiaio di olio...e mi pare che i suoi siano lucidissimi.Ciao cara....

si, l'avevo letta, e sono veramente bellissimi e lucidi i suoi profiteroles. Quasi quasi le chiedo quanto cioccolato usa per un cucchiaio di olio EVO. Ciao Laura



 


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