cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Patate al latte

Forum Index > Le ricette del sito > patate

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
patate 12/01/2007 09:15

tu non hai messo la quantità del latte,ma dalla foto si direbbe parecchio, sei certa che in 20 minuti di cottura ,le patate cuociono e si assorba tutto il latte?......


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: patate 12/01/2007 14:00

arpa40 ha scritto:
tu non hai messo la quantità del latte,ma dalla foto si direbbe parecchio, sei certa che in 20 minuti di cottura ,le patate cuociono e si assorba tutto il latte?......

Ho avuto lo stesso dubbio!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: patate 12/01/2007 14:46

letizia ha scritto:
arpa40 ha scritto:
tu non hai messo la quantità del latte,ma dalla foto si direbbe parecchio, sei certa che in 20 minuti di cottura ,le patate cuociono e si assorba tutto il latte?......

Ho avuto lo stesso dubbio!

le patate sembrano tagliate sottili e il latte a vista sembra abbondante

certo che se l'autore/trice della ricetta avesse scritto qualche parola in più ...



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: patate 12/01/2007 14:56

pat2910 ha scritto:
letizia ha scritto:
arpa40 ha scritto:
tu non hai messo la quantità del latte,ma dalla foto si direbbe parecchio, sei certa che in 20 minuti di cottura ,le patate cuociono e si assorba tutto il latte?......

Ho avuto lo stesso dubbio!

le patate sembrano tagliate sottili e il latte a vista sembra abbondante

certo che se l'autore/trice della ricetta avesse scritto qualche parola in più ...

anch'io in ricetta metto il latte ,ma la cottura è diversa infatti l'assorbe tutto, ma di certo  la ragazza risponderà

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


angmont
user

Posts: 6
Citta: roma


messaggio privato
Re: patate 12/01/2007 16:54

arpa40 ha scritto:
pat2910 ha scritto:
letizia ha scritto:
arpa40 ha scritto:
tu non hai messo la quantità del latte,ma dalla foto si direbbe parecchio, sei certa che in 20 minuti di cottura ,le patate cuociono e si assorba tutto il latte?......

Ho avuto lo stesso dubbio!

le patate sembrano tagliate sottili e il latte a vista sembra abbondante

certo che se l'autore/trice della ricetta avesse scritto qualche parola in più ...

anch'io in ricetta metto il latte ,ma la cottura è diversa infatti l'assorbe tutto, ma di certo  la ragazza risponderà

ciao army

Ciao a tutte , sono contenta del vostro interessamento,e rispondo subito alle vostre domande:

- le patate sono le rosse ma vanno bene qualsiasi tipo

- sono tagliate a fettine sottili e quindi si cuociono in 20 minuti ma comunque basta  controllarle con una forchetta

- il latte non si asciuga completamente ma si trasforma in una crema che è la parte migliore  e rende particolare questa semplice ricetta

ciao  ang



 


1 2