cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Patate con pecorino e tartufo

Forum Index > Le ricette del sito > patate con pecorino e tartufo

Condividi su Facebook
 

rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
patate con pecorino e tartufo 17/09/2006 19:58

Nella ricetta parli di aggiungere il latte fino al livello delle patate:intendi fino all'ultimo strato? 




Titti

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: patate con pecorino e tartufo 17/09/2006 20:21

rox ha scritto:
Nella ricetta parli di aggiungere il latte fino al livello delle patate:intendi fino all'ultimo strato?

Si certo ,il latte deve toccare ,il secondo strato di patate,
ciao armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: patate con pecorino e tartufo 28/12/2006 11:17

arpa40 ha scritto:
rox ha scritto:
Nella ricetta parli di aggiungere il latte fino al livello delle patate:intendi fino all'ultimo strato?

Si certo ,il latte deve toccare ,il secondo strato di patate,
ciao armanda

Ciao Armanda, faccio anche io una domandina sciocca, perché è da tanto che voglio provare queste patate ma non c'è mai stata l'occasione. Invece questa settimana proverò e ho un dubbio visto che non ho mai usato questo sistema di cottura: le patate vanno lessate completamente o devono essere "al dente"?. Mi è venuto questo dubbio perché poi devono cuocere di nuovo nel forno e assorbire il latte... Mi sa che poi proverò anche la variante di Vendikator, sembra sfiziosa anche quella.

Approfitto per augurarti buone feste



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: patate con pecorino e tartufo 28/12/2006 16:57

fiffa ha scritto: arpa40 ha scritto: rox ha scritto: Nella ricetta parli di aggiungere il latte fino al livello delle patate:intendi fino all'ultimo strato? Si certo ,il latte deve toccare ,il secondo strato di patate,ciao armanda Ciao Armanda, faccio anche io una domandina sciocca, perché è da tanto che voglio provare queste patate ma non c'è mai stata l'occasione. Invece questa settimana proverò e ho un dubbio visto che non ho mai usato questo sistema di cottura: le patate vanno lessate completamente o devono essere "al dente"?. Mi è venuto questo dubbio perché poi devono cuocere di nuovo nel forno e assorbire il latte... Mi sa che poi proverò anche la variante di Vendikator, sembra sfiziosa anche quella. Approfitto per augurarti buone festeCara Sivia,scusami se non ti ho risposto prima ,ma sonorientrata solo ora ,dunque io le patate le lesso normalmente poi le pelo e le taglio so ma il latte lo assorbe quarda che lasci la forchetta magari un po al dente, ti ringrazio per gli auguri ,anch'io ti auguro un 2007 fantastico pieno di gioa e serenità ,un abbraccio armanda ciao,,,,,,, (...)


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1