cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Patate con pecorino e tartufo

Forum Index > Le ricette del sito > patate pecorino e tartufo

Condividi su Facebook
 

very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
patate pecorino e tartufo 01/09/2007 10:29

ho fatto ieri queste deliziose patate.

avevo il pecorino sotto cenere della Toscana che è uno spettacolo! unica variazione: ho usato il burro al tartufo...tra un paio di mesi le riproverò con il tartufo grattuggiato.

complimenti Army, sei sempre una certezza!

ps: questo piatto oltre che buono è anche molto bello! la crosticina dorata che viene sulle patate ( che a me è venuta più scura e più uniforme di qeulla di armanda forse perchè sull'ultimo strato c'erano burro e pecorino grattuggiato) è invitantissima..



 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: patate pecorino e tartufo 01/09/2007 14:28

very ha scritto:

DSC00077.JPG

variante,(La mia)patate,pecorino,rosmarino e...uova.

per non fare.....la ...solita....frittata.



 


very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
Re: patate pecorino e tartufo 01/09/2007 15:02

Che buone!però le fai in padella non al forno vero?io in padella faccio un piatto che ho sempre mangiato in una baita nel bolzanino:uova,speak e patate..divino!anche se non mi è mai venuto buono come quello sulle piste da sci


 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: patate pecorino e tartufo 01/09/2007 19:20

very ha scritto:
Che buone!però le fai in padella non al forno vero?io in padella faccio un piatto che ho sempre mangiato in una baita nel bolzanino:uova,speak e patate..divino!anche se non mi è mai venuto buono come quello sulle piste da sci

L'ho sempre fatto al forno,siccome ieri non avevo voglia di accenderlo  l'ho cotto in padella,ma rende di più al forno...per i miei gusti



 


1