cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Paté di fagiano

Forum Index > Le ricette del sito > patè di fagiano

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
patè di fagiano 19/04/2006 21:09

cara la mia bruchina, sei bravissima complimenti!!!!!!!! non ti dico lo farò perchè non mi piace il fagiano, lo conosco perchè mio marito è un ex cacciatore,dico ex perchè adesso le fa male uccidere una mosca,si cambia proprio nella vita, lo cucinav  poi tutti mi dicevano è stupendo ma a me  non va giù ,però la foto è stupenda ciao cara a presto ciao armanda2101.gif


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: patè di fagiano 19/04/2006 21:48

arpa40 ha scritto:
cara la mia bruchina, sei bravissima complimenti!!!!!!!! non ti dico lo farò perchè non mi piace il fagiano, lo conosco perchè mio marito è un ex cacciatore,dico ex perchè adesso le fa male uccidere una mosca,si cambia proprio nella vita, lo cucinav  poi tutti mi dicevano è stupendo ma a me  non va giù ,però la foto è stupenda ciao cara a presto ciao armanda2101.gif
Grazie!!! I tuoi complimenti mi fanno enorme piacere. kissing.gif
 
Però, come ho detto nell'introduzione, la stessa ricetta si può fare anche con la faraona o con il pollo e se per la fretta, non si vuol mettere nello stampo con la gelatina, si possono spalmare dei crostini di pane tostato o farne un tortino decorato da una dadolata di gelatina.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: patè di fagiano 21/04/2006 08:46

Bruchina a paté terminato, quanto peserà all'incirca? Più di un chilogrammo?

grazie



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: patè di fagiano 21/04/2006 15:01

pat2910 ha scritto:

Bruchina a paté terminato, quanto peserà all'incirca? Più di un chilogrammo?

La carne completamente disossata e spellata, pesava 500 gr , poi tutto il resto compresa la gelatina, sarà stato circa un kg.

Per Pasqua eravamo in 10 ognuno ne ha preso un fetta di un paio di cm, qualcuno ha anche fatto il bis e ne sono avanzate altre quattro porzioni.

Considera che tutto l'antipasto era questo...

Antipasto_Pasqua

clicca per ingrandire



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: patè di fagiano 21/04/2006 15:03

Bruchina ha scritto:

Considera che tutto l'antipasto era questo...

Antipasto_Pasqua

clicca per ingrandire

Che bello il tuo antipasto Bruchina!



 


1 2