cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Peperoncini ripieni
Forum Index > Le ricette del sito > peperoncini ripieni
tee465 user
Chiarasbt user
E' un'alternativa al ripieno classico , tonno acciughe e capperi. proverò a farli. tee465
greta user
tee465 ha scritto: E' un'alternativa al ripieno classico , tonno acciughe e capperi. proverò a farli. tee465 si infatti anche io conoscevo questo ripieno poi mi hanno detto di fare questo e...mi è piaciuta! Non li ho mai fatti, nè in un modo nè nell'altro ma...li mangio! Quanto devono cuocere in padella? Si possono far cuocere in forno? Pensi si possa usare il microonde? Me ne hanno regalati una decina e li proverei volentieri! Grazie e ciao
greta ha scritto: Chiarasbt ha scritto: tee465 ha scritto: E' un'alternativa al ripieno classico , tonno acciughe e capperi. proverò a farli. tee465 si infatti anche io conoscevo questo ripieno poi mi hanno detto di fare questo e...mi è piaciuta! Non li ho mai fatti, nè in un modo nè nell'altro ma...li mangio! Quanto devono cuocere in padella? Si possono far cuocere in forno? Pensi si possa usare il microonde? Me ne hanno regalati una decina e li proverei volentieri! Grazie e ciao guarda ti dirò....in padella diciamo 20 minuti - mezz'ora, dipende dalla grandezza...in forno non so che dirti, non vorrei che si seccassero troppo, vedi che io aggiungo l'acqua durante la cottura,...però ora che mi ci fai pensare potrebbe venirti come quando si fanno i peperoni ripieni al forno..però attenta a non seccare troppo il ripieno però senno viene stoppaccioso...aggiungi allora un pò piu di latte nell'impasto.. per il microonde...non ne ho la più pallida idea perché non ce l'ho... fammi sapere ok? ciaooo (...)