cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane casereccio

Forum Index > Le ricette del sito > per thaeras

Condividi su Facebook
 

paolamatta
user

Posts: 6
Citta: crema


messaggio privato
per thaeras 25/05/2006 12:00

Ciao, ho visto che usi i numeri per indicare le farine ma non riesco a capire a che tipo di farine ti riferisci. Ho guardato il sito delle farine mulino ma non ci capisco niente. Mi potresti aiutare perchè ho il ricattario della mia Bifinet che indica le farine con i numeri. Ti ringrazio Paolamatta.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: per thaeras 25/05/2006 12:25

paolamatta ha scritto:

Ciao, ho visto che usi i numeri per indicare le farine ma non riesco a capire a che tipo di farine ti riferisci. Ho guardato il sito delle farine mulino ma non ci capisco niente. Mi potresti aiutare perchè ho il ricattario della mia Bifinet che indica le farine con i numeri. Ti ringrazio Paolamatta.

Leggi qui e comunque dai il tempo a thaeras di risponderti:


la webmastera
 
Titty
 

 


paolamatta
user

Posts: 6
Citta: crema


messaggio privato
Re: per thaeras 25/05/2006 14:17

kucinare.it ha scritto:
paolamatta ha scritto:

Ciao, ho visto che usi i numeri per indicare le farine ma non riesco a capire a che tipo di farine ti riferisci. Ho guardato il sito delle farine mulino ma non ci capisco niente. Mi potresti aiutare perchè ho il ricattario della mia Bifinet che indica le farine con i numeri. Ti ringrazio Paolamatta.

Leggi qui e comunque dai il tempo a thaeras di risponderti:

Ti ringrazio "webmastera", finalmente ho risolto i miei dubbi riguardo le farine. Ora proverò a cimentarmi con il ricettario. Sono proprio curiosa! Paolamatta.



 


thaeras
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Re: per thaeras 25/05/2006 14:47

Vedo che ti hanno già risposto in modo esauriente ;o)

Comunque, per quel che concerne la macchina del pane, passo dopo passo vedrai che molte ricette "classiche" le si possono facilmente adattare alla mdp. (p.es. la mia torta al cioccolato postata qui sopra).

Un saluto

Sabrina



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: per thaeras 25/05/2006 15:24

paolamatta ha scritto:
Ora proverò a cimentarmi con il ricettario. Sono proprio curiosa!

Fai bene a sperimentare, ma vorrei avvertirti che spesso le ricette dei ricettari sono fallimentari, forse proprio perche' non si riesce a trovare una corrispondenza esatta tra le farine e anche per una questione di differenza di gusti (in genere queste macchine sono prodotte per il mercato nord-europeo).
Ricordo che sul manuale della mia prima MdP, l'alveolatura bella sviluppata del pane (i buchi grossi) era presentata come un difetto :-D


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2