cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta salata di melanzane
Forum Index > Le ricette del sito > peretta affumicata
martayensid user
Trovo la tua ricetta mooolto interessante, ma cosa intendi per "peretta affumicata"?
A giudicare dalla foto più che una piccola pera mi sembra una scamorzina....
anonimo
Trovo la tua ricetta mooolto interessante, ma cosa intendi per "peretta affumicata"? A giudicare dalla foto più che una piccola pera mi sembra una scamorzina....la peretta e' questa, deve essere fresca per poter filare dopo la cottura, nulla vieta di usare la scamorza, o comunque un formaggio a pasta filata meglio se affumicato.Fammi sapere se la provi e se ti e' piaciuta.Ciao.
la peretta e' questa, deve essere fresca per poter filare dopo la cottura, nulla vieta di usare la scamorza, o comunque un formaggio a pasta filata meglio se affumicato.
Più che interessante , mi sembra goduriosa..........
abramina user
Antonella,mi hai fatto venire l'acquolina, sembro Fantozzi.Brava,mi piace ,mi piace
Trudy ha scritto: Più che interessante , mi sembra goduriosa.......... Antonella,mi hai fatto venire l'acquolina, sembro Fantozzi.Brava,mi piace ,mi piaceGrazie ,e' stata una cosa nata li' per li' che pero' e' piaciuta tanto.Mio marito se l'e' portata anche a lavoro.
Grazie ,e' stata una cosa nata li' per li' che pero' e' piaciuta tanto.
Mio marito se l'e' portata anche a lavoro.