DASYS ha scritto:
quattroni ha scritto:
Carissima le patate una volta grattugiate vanno tolte dall'acqua (serve per togliere loro l'amido).
immaginavo... pensa invece che io ho una ricetta in cui per fare degli gnocchi vanno recuperate le patare grattugiate, scolata l'acqua e utilizzato poi l'amico rimasto sul fondo della ciotola!
Ho corretto gli ingredienti nell'impasto va un uovo intero e un tuorlo (il suo albumelo utilizzerai nella glassa)
io l'avevo capito ma può succcedere che se uno legge di fretta impieghi male gli ingredienti... e poi ti immagini il pasticcio con l'albume in + e magari pure l'acqua delle patate? qui ci son anche principianti, mai dare nulla di scontato! ;-))
Hai ragione, chiedo scusa alle kucinoire principianti, che non saranno per molto, visto che il sito kucinare.it oltre che far imparare a kucinare bene, fa innamorare alla kucina, intesa come regolatore da stress e dispensatore di felicità.
Alla prossima!!
rita