cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Kolache (paste con albicocche secche)

Forum Index > Le ricette del sito > piaciute!

Condividi su Facebook
 

mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
piaciute! 08/05/2007 16:05

molto buone, le ho fatte oggi... unica variante la marmellata di albicocche al posto delle albicocche secche (che non avevo). da rifare senz'altro!


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: piaciute! 08/05/2007 20:59

mafalda ha scritto:
molto buone, le ho fatte oggi... unica variante la marmellata di albicocche al posto delle albicocche secche (che non avevo). da rifare senz'altro!

Grazie! ma la marmellata l'hai messa così com'era vero? senza cuocerla con lo zucchero.



 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: piaciute! 09/05/2007 10:20

letizia ha scritto:

Grazie! ma la marmellata l'hai messa così com'era vero? senza cuocerla con lo zucchero.

sì, naturalmente...anche perchè altrimenti sarebbe diventata una bomba di zucchero!

buona giornata

Mari



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: piaciute! 09/05/2007 11:08

letizia ha scritto:
mafalda ha scritto:
molto buone, le ho fatte oggi... unica variante la marmellata di albicocche al posto delle albicocche secche (che non avevo). da rifare senz'altro!

Grazie! ma la marmellata l'hai messa così com'era vero? senza cuocerla con lo zucchero.

Le ho fatte anche io sabato utilizzando le albicocche secche che ho trovato al mercato.
La prossima volta pero' devo provare aggiungendo i semi di papavero che secondo me gli danno quel "quid" in piu'.



 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: piaciute! 09/05/2007 11:29

ladiblu74 ha scritto:

Le ho fatte anche io sabato utilizzando le albicocche secche che ho trovato al mercato.
La prossima volta pero' devo provare aggiungendo i semi di papavero che secondo me gli danno quel "quid" in piu'.

sì, hai ragione. io li ho messi (ne ho una certa quantità da consumare!) e devo dire che oltre a dare quel tocco di sapore in più, come tu dici, sono anche belli da vedere...



 


1 2 3