cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Piada dei morti

Forum Index > Le ricette del sito > piada

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
piada 08/10/2006 11:31

Che bella, complimenti! me la sono segnata e spero di farla presto. Ti chiedo solo una cosa: posso mettere tutto olio di oliva o al limite burro fuso? non ho mai in casa l'olio di semi...


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: piada 08/10/2006 16:02

letizia ha scritto:
Che bella, complimenti! me la sono segnata e spero di farla presto. Ti chiedo solo una cosa: posso mettere tutto olio di oliva o al limite burro fuso? non ho mai in casa l'olio di semi...

Che coincidenza...proprio oggi sono andata a una sagra a Marradi (prov.Firenze) e l'ho mangiata,senza sapere che fosse quella di cui parlavi tu: buonissima!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: piada 08/10/2006 17:28

Veramente bellissima: la provero' anche io!



la webmastera
 
Titty
 

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: piada 08/10/2006 17:51

Complimenti anche da parte mia!



 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: piada 08/10/2006 20:42

Che bella, complimenti! me la sono segnata e spero di farla presto. Ti chiedo solo una cosa: posso mettere tutto olio di oliva o al limite burro fuso? non ho mai in casa l'olio di semi...

Veramente in origine la facevo con tutto olio d'oliva, poi ho deciso di fare metà e metà per sentire un po' meno il gusto dell'olio. Comunque viene buona lo stesso. Ciao e grazie a tutte, la lavorazione è un po lunghetta, ma vi assicuro che ne vale la pena. Io qualcuna la porto ad amici o in ufficio ...

ciao3.gif



 


1